Сервис Diverx переехал на новую базу. Это было потно

Всем привет. Эта неделя наверное была испытанием. Понесло меня в вычислительные дебри и на сервисе получилось 5 индикаторов, а как показала практика sqlite3 такое не любит и пришлось переезжать на postgres. Но это было пол беды, потому что надо было каким-то образом сделать миграцию данных а работы с базами не мое от слова совсем.

Вооружившись блоком сигарет и несколькими кг кофе несколько дней колдовал над безболезненным переездом, но не все прошло гладко. Чтобы все пересчитать с моими мощностями мне бы понадобилось несколько дней, а мне очень этого не хотелось. Поэтому было решено начинать собирать историю заново.

Сервис Diverx переехал на новую базу. Это было потно Заработок, Криптовалюта, Биткоины, Трейдинг, Блог, Forex, Арбитражный суд, Длиннопост

Но зато есть свои плюсы. Грузиться все стало в разы быстрее. Выбор актива летает. Пока это реализовано для скальпинга, но в планах сделать мультитаймфрейм и сейчас по zscore я собираю агрегацию данных по всем тф. И после тестов будет видно на сколько это хорошая идея.

Сервис Diverx переехал на новую базу. Это было потно Заработок, Криптовалюта, Биткоины, Трейдинг, Блог, Forex, Арбитражный суд, Длиннопост

Добавился новый индикатор Hurst, пока не совсем нравится его подсчет, буду еще тестировать, поэтому в анализе его не использую. А все остальное работает как часы. С телефона удобно смотреть и понимать в каком состоянии рынок, если начинается активность - сразу это видно. А далее есть время чтобы посчитать куда ставить лимитки.

ДА! Я пока не на вебсокетах поэтому обновление данных происходит раз в минуту, но это не должно мешать потому что момент входа гораздо позже сигналов. Здесь вы успеваете увидеть зарождение активности по всему рынку.

В Телеграм канале показывал куда захожу,

Показывал как работаю со скринером

И вообще в целом у нас начинается там общение, поэтому кому интересно это направление - заходите присоединяйтесь. Сервис бесплатный, Телеграм ботов выложу на следующей неделе. А пока уходим на выходные.

p/.s.по форексу начинается раздвижка на 5 и 15 минутах, в начале следующей недели можно поарбитражить.