2574

Сервис!

На уходящей волне постов про Абхазию...

Лет семь назад было.

Гагра.

Отправились мы в Гагру на авто. Утомлены дорогой и прохождением границы.

Кое - как допесочили до отеля только к полуночи.

Такое впечатление , что попали в музей СССР.  Или на съемочную площадку фильма про 80-е.  Люстры из хрусталя, гранёные стаканчики на пластиковом подносе,  даже унитаз в туалете как из моего детства....

Аж прослезилась.

Но все чистенько и опрятно.

Лето, жара. Я первым делом несусь, как степной сайгак, в ванную - смыть с себя пепел побед и пыль дорог...

А вот хрен там плавал.

Не.

Не плавал.

Там ничего такого не плавало, да и не могло плавать.

Воды в кранах небыло. Совсем.

Как в той рекламе прокладок: - " Сухо и комфортно".

Спускаюсь на " ресэпшен".

Виновато улыбаюсь, и говорю, типа:

" Доброй ночи, мисьёоо, уж простите меня великодушно, но вот тут такой конфуз вышел... В номере таком-то нет воды...."

А " мисьёоо" мне такой:-

"Сегодня вторник!!"

А я такая, типа: - " Да, спасибо, я в курсе, но водааа...???"

Дальше, как в русских народных сказках, - все повторялось три / а может четыре/ раза.

- Вода?

- Вторник!

- Вода??..

Вторник!!!!

....

Девушка! Я вам сотый раз говорю , сегодня вторник! А вода у нас только по средам и субботам!

- А как жэээ??? ...

- А если Вам " очень надо" (подмигивает) - звоните портье.-  он принесёт ведро, чтобы смыть. ( !!!)

И тут , как в " Ералаше"

Пара- паба- пам! Фьють!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
А нах такая гостиница вообще нужна?
раскрыть ветку (14)
56
Ну как же? В Турции, хоть и сервис, но не наш, не родной. А тут терпим, но своё же терпим. 7 лет назад Абхазию терпели, а теперь вот ещё курортов добавилось новых. И везде можно задорого потерпеть. Это же наше ;-)
раскрыть ветку (13)
19

А с каких пор Абхазия нашей стала ? И даром не надо.

раскрыть ветку (5)
12
С тех пор, как Россия выдала 90 процентам граждан Абхазии, российские паспорта. А так же платит пенсии гражданам Абхазии(что не мешает им получать пенсию еще и от Абхазии), ну и наверное после того, как Россия оказывает материальную помощь Абхазии.
Россия - щедрая душа!
раскрыть ветку (1)
3
А еще южной осетии и приднестровью.
13
Да потому что туда к этим обезьянам не благодарным, едут только "наши" слабоумные, потом жалуются на сервис и охуевшее хачье, а на следующий год опять прутся туда! Д.Б.
5
'24 ноября 2014 года президенты России Владимир Путин и Абхазии Рауль Хаджимба подписали в Сочи Договор о союзничестве и стратегическом партнёрстве сроком на 10 лет, согласно которому создаётся общее оборонное пространство и совместная группировка войск с перспективой полной военно-политической интеграции двух государств. Было заявлено, что в 2015 году Россия в рамках нового договора о сотрудничестве выделит Абхазии 5 млрд руб., а на осуществление инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Абхазии на 2015—2017 годы Россия будет выделять по 4 млрд руб. ежегодно[41][42]'
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

ну главное что не проклятым пиндосам достанется, а мы так уж и быть, поделимся и ещё одну дырку в ремне просверлим

3
А мы хотели в Абхазию съездить этим летом в первый раз. А потом чего- то решили в Турцию. Оказывается и денег сэкономили и нервы
раскрыть ветку (1)
3
Отдыхал в Абхазии. Хозяин гостиницы из Ростова самоиронично заметил: Отдых в Абхазии не ошибка, вот второй отдых в Абхазии уже ошибка)))
3
Мы, если чо, свалили оттуда. Оооочеень быстро.
Потому, что я была не готова "беспокоить" портье, каждый раз, когда мне...
Кхм..
Нужна вода.
И нужна она мне не в ведре, а в водопроводе. Да, я такая капризулька!
раскрыть ветку (4)
10
Сраные, избалованные русские, понаехали из своих москвей и питеров воду в сральник им подавай каждый день фоткаться с обезьяной не хотят денег просто так не дают хотя у самих есть. Мы им отель-шмотель построили туалет новый красивый поставили не заставляем же на улицу ходить голой жопой со скалы на пляж срать а они съехали жить не хотят.
раскрыть ветку (1)
0
Ага, даже ведра закупили, а им все не угодишь
0
Как гостинница то называлась?
раскрыть ветку (1)
0
Это важно?. Я не помню точно, но по моему, она и называлась " Гагра" .
Я слишком быстро оттуда сбежала, потому что моё тельце было неготово к таким лютым испытаниям, как полное отсутствие воды в кране.
В летнюю жару я готова принимать душ каждые два часа, чтобы пахнуть как фиалочка, а не как магазин парфюмерии и не как шахтер в забое.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку