Серия "Достали". Про измены
Достали нытики, вопиющие про то, как их жизнь накрылась медным тазом от того, что их партнёр с кем-то покувыркался. Драгоценные мои, секс - это просто способ получить удовольствие, и если это просто секс - это то же самое, что вкусная еда.
Ты был у соседки и ел её борщ?! Ах же ты тварь неблагодарная, моего борща тебе мало!
Приходил сосед и починил розетку? Ах же ты тварь неблагодарная, я тебе мало розеток починил?! Смешно? Смешно. А в чём разница?
Ухватить под ситуацию и настроение секс с симпатичным случайным партнёром? Молодец, я тоже так хочу!)
Измена, милейшие, это другое. Это, условно говоря, когда вам на глаза попадается длительная переписка, в которой вас именуют "тупым козлом" (или "жирной дурой"). Или даже не переписка, а случайно подслушанный разговор. Вот это - измена. Даже если переписывающиеся ещё не успели затащить друг друга на ложе любви. И даже если поцеловаться ни разу не успели. Вот такое - это без вариантов, адьёс мучачос.
И на закуску - пара слов про ревность. Ревнивец (пол неважен) - это или человек, считающий, что другой человек является его собственностью (привет рабовладению), или человек, ощущающий себя глубоко ущербным. Когда (если) Вы возревнуете - подумайте, к какому из эти типов Вы относитесь, милейший(ая)?
Кстати, рекомендую всем к прочтению старую (уже) книжку Хайнлайна "Stranger in a Strange Land" (у нас обычно "Чужак в чужой стране"). Всем добра.)