87

Сериал про тещу

И так. сразу наперед отвечу на вопросы.

Почему?

1. Я не злопамятен! Реально, но поведение тещи, для меня, было настолько мягко говоря необычным, что врезАлось в память!

2. Я реально слишком добрый и терпеливый человек, но иногда и последняя капля меня догоняет)

3. Все что напишу, чистая правда, к сожалению... Фантастика в соседнем отделе, я не торгую, только документалистика на прилавке.

4. Надеюсь, что молодые женатики и их подруги прочитав, сделают для себя нужные выводы и не поведутся на попытки НЛП, зачатков гипноза и т.д.

Знакомство с тещей. 1987г.

Собрались мы с женой, тогда только встречались сьездить в отпуск в Крым. Летом. Приехал знакомиться. Торт, шампанское, цветы маме) Ну как положено) Сели,выпили поговорили.

Первый, я тогда еще не понимал, звоночек!

Теща -Т., Я - соответсвенно!

Т. - А как вы возьмете билеты в августе?

Я - Да легко. Есть возможность)

Т. - Нет, ну как?

Жрет любопытсво бабье...

Я- Да позвоню заму начальника Курского вокзала, есть телефон, представлюсь отделом метрологии и забронирую на свою фамилию. Это просто, уже прокатывало) Лето, они там все офигевшие) так что на 100% билеты в кармане.

Т.- Не может такого быть! У нас в министерстве (Миннефтегазстрой, реально крутейшая контора, там машины народ менял раз в год, я в шоке был, когда узнал! Плебс стоял по 5-6 лет в очередях!) только в командировку можно, а касса практически своя!

Напомню, паспортов тогда не нужно было для покупки билетов, терроризма еще не расцвел)

Короче, звоню в понедельник, бронирую, еду на вокзал в нужную кассу и покупаю билеты. Туда. Обратно было сложно. Реально. Да и подразумевалось ,что ксива метролога даст возможность взять билет... Ога ога) Каждое утро в кассу в Планерском, нонче Коктебель) как штык) Но купил, когда и на когда хотел. Но плацкарт... Зато из Феодосии трогались ночью) что означает не в жару) КАЙФ)

Короче отьезжаем с Курского вокзала. Живу  м. Щелковское. 5 мин до метро, 18 мин до Курского вокзала и соответственно 5 мин до поезда и вагона. Итого 28 минут. беру 30, ибо день , метро может реже ходить секунд на 20. Плюс ко всему резерв 15-20 минут. Итого вышел из дома ровно за час. Соответственно за 20 мин до отхода поезда подхожу к нужному вагону и тут же получаю от будущей тещи втык! Мы тут волнуемся, пришел к самому отходу?! Лето, красивая девушка рядом со мной, отпуск, море) Благодушное настроение, спускаю на тормозах и отшучиваюсь) Типа компутер в голове, все просчитано как и с билетами. Теща заткнулась и надавала кучу советов, ну и мне новый втычок, типа доверяю дочь, она единственная! Свет в окошке и ващьпе! Сказал, что пылинок на ней не будет, прослежу, чтобы много не кушала, вина не пила(мама вытаращила глаза!) и ващьпе буду холить, лелеять и нежить как автомат Калашникова в армии. Не волнуйтесь Галина батьковна ,все будет как в лучших домах) Верну в целости и сохранности в положенный срок)

Это преамбула, чтобы совсем не было длиннопоста. Продолжение следует) Не переживайте, начало как положено, нудное и медленное) Треш и жара будут несколько дальше)

Всем удачи!