5

Сергей Орлов про плохое обслуживание

Stand Up Central

Stand-Up | Стендап

533 поста3.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Правила Пикабу распространяются и на данное сообщество.

2. Не публикуйте посты иной тематики (например, скрины QI и т.п.)

3. Откровенная реклама не приветствуется.

4. Прежде, чем опубликовать свой стендап, трижды подумайте, стендап ли это. Если да - милости просим.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А юмор то где? Жанр стендап в России превратили в жалобы 30 летних на действительность. Если я захочу почитать чужие жалобы я поставлю VPN и пойду на facebook, Идти на концерт и слушать как очередной великовозрастный мальчик не смог подать документы на замену водительского удостоверения.

раскрыть ветку (8)
1

Как я понимаю, единственный юмор что вам нравится это клоунада? Ибо любой разговорный жанр подразумевает связь с действительностью.

раскрыть ветку (7)
DELETED

А в чем тут юмор. Ему не принесли карбонару? Где именно надо смеяться? Завтра ему не принесут ложку к карбонаре - все вообще под стол лягут?

раскрыть ветку (6)
4

Шутка в том что официант сделал вид что он не забыл про заказ и всё в порядке.
Это комедия наблюдений.

раскрыть ветку (1)
Такие комедии на каждом шагу. Если честно, нихера не смешно. На прошлой неделе заказал расчет кол-ва материалов у поставщика. Деньги хочу заплатить, а расчётов нет
0

Если он это интересно обыграет, то да. Приведите, пожалуйста, пример годного на ваш вкус юмора, действительно интересно взглянуть.

раскрыть ветку (3)
2
Предпросмотр
YouTube0:54
0
DELETED
Жванецкий
DELETED

Вижу, что его поклонники с нетерпение ждут его похода в туалет после карбонары, тут ведь главное - "правильно обыграть :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку