Вода.
speed-lock.ru - это что вообще? :-D
Ну и подобное.
Мой тебе совет, не вешай сайты клиентов, особенно позорные, на один ip со своим проектом.
Я, было, подумал, сами Sape начали посты пилить, ан нет, Вася из Мусохранска.
Резонное замечание. Но с чего вы взяли, что это мои сайты? Сервер мой, айпишники мои. Сайтов там много висит, штук 300-400 живых может быть, в ПУ сервера есть 774 записи о разных доменах. Даже больше скажу, там на сервере есть десятка 3 сайтов, что в жестких фильтрах яндекса и гугла - обкатывали софт неудачно. Это же не делает эти сайты моими, а тем более владельцев моими клиентами)
Если не заленитесь и посмотрите на каждом сайте, в разных местах в зависимости от движка проставлены ссылки на мой домен, кое где скрытые, кое где в футере так сказать плата, за размещение, могу и ваши сайты разместить, мне не жалко . Я сайты не делаю года 4 уже.
Не делайте поспешных выводов. Спасибо)
Ну тогда ты прекрасно понял мою позицию. Согласен, это не очень хорошо, подменять дивы с копирайтами, но на момент написания скрипта, мне казалось, что лишним не будет. Там походу только сайты на wp не зацепило.
Опять же на момент написания скрипта, мне казалось, что я хочу заниматься разработкой сайтов. Сейчас уже не хочу)
Но вообще спасибо, не знал, что там и этой айпишник уже сайтами подзабит.