А я перестал с собой в горы брать зеркалку, только если какой-то заказ на фоторепортаж, сейчас смартфоны и экшн камеры более менее фотки делают, для себя и таких достаточно, камера вес и полезное место занимает :).
Сан Саныч еще заведует лагерем? я не был там с 2017 года :).
да Сан Саныч с женой там торчат, жаловались что торговать им запретили
электрозабор от медведей поставили
Бля, вот не лень же вам...
Это же надо собраться, накупить дохуя чего, потом ехать за 100500 км, потом ещё постоянно пиздовать вверх, постоянно рискуя споткнуться, сорваться, соскользнуть, да и просто наебнуться и переломаться мама не горюй, а то и вообще наглухо.
И твои же товарищи будут тебя тащить вниз, кроя хуями твою невнимательность, ну или из-за чего ты там наебнулся и испортил им восзождение.
И вот самое главное, потратил хуеву тучу бабла и времени. Ноги стёр по самую жопу, в этот раз повезло, ни ты, ни кто другой из вашей группы не наебнулся и не пришлось никого тащить вниз на своём горбу.
Залез на самую макушку этой горы...
Понимаю если бы там, наверху, поставили палатки, достали из рюкзаков мангал, шампура, мясо с водкой..
Вызвали вертолёт и он вам девок молодых и симпатичных по разумной цене привёз.
Посидели бы душевно дня три, в сауну расположенную на соседней горе слетали, в бильярд бы там шары покатали. Вызвали бы гармониста с гитаристом, чтоб они вам Высоцкого с Окуджавой пели, а вы, через неделю, вернувшись на работу, на вопросы сослуживцев, типа как выходные провёл, скромно пожимали плечами и говорили бы что-то типа.
Да нормально.Как обычно, с друзьями в горы ходили.
Так нет же. Залезли, сфотографировались, постояли на мвкушке полчаса и обратно пошли..
Нихуя мне не понять такой отдых, но почему-то подписан на сообщество и с удовольствием читаю посты и смотрю фотографии.
ХЗ почему..
За пост спасибо, но подумайте над моим вариантом восхождения на следующие вершины.
Если надумаете, то меня тоже позовите.
С меня шашлык, и шампура, если что.
шашлык и какой-то алкоголь периодически носится)
гитаристы поющие Высоцкого с Окуджавой есть
походная сауна в планах
лагерь не на вершине обычно ставят, а в более спокойных местах
в случае чего, вниз тебя тащить будут скорее всего спасатели
месяц назад был случай как раз, когда ходили на Большой Тхач, не из нешей группы если что, подробностей не знаю
там мужик пошёл срать и сломал ногу
к нему полночи пёрлись спасатели пешком, а утром вертолёт прилетел и увёз
Горный Туризм
1.5K постов4.2K подписчика
Правила сообщества
• Пожалуйста, не публикуйте фото/видео/описания мест и маршрутов где вы не были.
• Не приветствуются публикации "бензинового" и "канаточного" горного туризма.
• Не желательны публикации "кемпингового" туризма.
• Воздерживайтесь от рекламы товаров и коммерческих услуг
• Не нарушайте правила Пикабу pikabu.ru/information/rules