Семья важнее всего?

Много лет назад влюбилась в парня. Так как у него была девушка, ему я в этом не признавалась и долгое время страдала от неразделенной любви. Потом наши пути разошлись и чувства поутихли. Но вот спустя годы на горизонте снова появился этот мужчина. Мои чувства вспыхнули вновь. Как оказалось, у него тоже все было взаимно. И паровозик нашей любви тронулся.

А когда страсти поутихли, я стала понимать, что, когда я влюблялась в этого парня в свои 20 лет, я была одним человеком, а снова встретились мы спустя почти 10 лет, и я уже совсем другой человек - с другими вкусами, желаниями, мировоззрением, опытом.

И этой 30-летней женщине этот мужчина уже не нравится, про любовь и речи нет.

Проблема в том, что на волне вновь всколыхнувших чувств мы успели пожениться и родить ребенка.

Мой муж - хороший человек. Но, хоть мне и страшно в этом признаваться, к мужу у меня чувств нет. Из-за внутренней неудовлетворенности у нас нарастают разногласия, ссоры, споры.

И вот дилемма.

С одной стороны, не рискую ли я всю жизнь быть несчастной от того, что не выбрала себя ? Да и мужа быть может где-то за углом ждет любящая женщина, способная его осчастливить.

Но с другой стороны, я не хочу разрушать семью, не хочу «награждать» ребенка воскресным отцом, боюсь оставаться одна, не хочу делать мужу больно. И у нас могла бы получиться прекрасная семья.

Есть ли из этой ситуации выход, где всем хорошо?

P.S. То, что дура, и раньше надо было думать - сама понимаю, не сыпьте соль на рану.