Семейные реликвии
Приветствую в новом году, дорогие друзья-пикабутяне! Созрела у меня на днях мысль попытаться узнать историю одного предмета с помощью всезнающей аудитории нашего сайта.
Когда я была мелкая и гостила у бабушки в Калужской области, в ее серванте, наряду с фигуркой "Маленький Володя Ленин с книгой", керамической лисицей и фотографией моего прадеда в форме царских войск, стояла удивительной красоты маленькая тарелочка. Любовалась я на нее все детство, в руки не брала, такая она хрупкая и изящная..Истории у нее никакой нет, да и не помнит никто, откуда эта одна тарелочка у нас взялась и где остальные детали этого возможного сервиза.
Потом не стало бабушки и ее дома, а тарелочку я забрала себе на память. Радует она меня теперь своим нежным рисунком и необычными резными краями.
И у меня возникла мысль, вдруг у кого-то из вас дома или у родных есть ещё какие-нибудь составные части такого вот сервиза, или любые детали информации? Поделитесь в комментариях фотографиями, пожалуйста, мне очень интересно было бы увидеть, как выглядят другие предметы из этого набора? Заранее благодарю, и извиняюсь за фото, если они так себе качества.