Семь привычек которые раздражают.....

Этот пост я хотел бы посвятить привычкам которые присущи нашим людям, и которые мягко сказать раздражают:

1. Бросать из балкона и окон окурки: мало того что это просто свинство, это еще и пожароопасное, если окурок залетит на чужой балкон или окно. Вот интересно, неужели трудно положить пепельницу, или на худой конец банку, коих в любом доме полно?

2. Складывать пакеты с мусором в подъезде: наверное считают что соседям приятно ежедневно лицезреть и нюхать их дерьмо, тяжело донести пакет до мусорного бака?

3. Складывать мусор в урну у подъезда: эти ребята вообще не понятны, ну если ты уже донес пакет до подъезда, донеси его уже до мусорного бака?

4. Любители дрелей и перфораторов: вот объясните мне что можно сверлить, ежедневно, несколько лет подряд.

5. Переходить дорогу на красный свет: это уже какое то безумие, от мала до велика, по одиночке и семьями, бегут, идут ползут на красный свет. Интересно минута дождаться зеленного сигнала, что-то решит?

6. Желание выйти из автобуса, когда вздумается: здесь то же и стар и млад, хочу выйти, открой дверь, и не важно где, если водитель отказывается, скандал до остановки. Цена вопроса 2-3 минуты (кстати я не разу не видел, что-бы то же самое требовали от водителя трамвая или троллейбуса).

7. Как не голосуй, все равно единая Россия набирает 50%.

Автор поста оценил этот комментарий

а ты за парнас голосовал, да?

раскрыть ветку (1)
1

Я голосовал за партию пенсионеров, я конечно рад за утку у которой собственный дом, и за собачку с личным самолетом, но все таки хотелось бы что-бы у людей которые всю жизнь отработали, были и дом и возможность летать самолетом, хотя бы эконом.

показать ответы
2

Лично я, всегда выношу мусор, на балконе у меня стоит пепельница, дорогу перехожу только в разрешенных местах и на разрешающий сигнал светофора, не устраиваю скандалов с водителями общественного транспорта, если мне надо что-то просверлить предупреждаю соседей, и не голосую за ЕДРо, так что можно сказать вношу маленький вклад на пути к цивилизованному обществу.....

Вот только не кажется ли тебе забавным думать о стариках, когда рушиться вообще все? Тебя просто завлекли красивыми словами про пенсионеров, а реальных планов действий у них нет. Ну, точней есть, но о них они умалчивают.

раскрыть ветку (1)

Никаких планов не будет, пока в стране не сформируется гражданское общество, когда на ТВ собирают миллионеров, и обсуждают как сделать жизнь лучше, это по меньшей мере выглядит как издевательство, они и так хорошо живут. Если из года в год становиться все хуже и хуже, а народ с маниакальным упорством идет голосовать за ЕДРо, то это на мой взгляд некая патология, изощренная форма мазохизма. В любой цивилизованной стране, это была бы политическая смерть, у нас зазеркалье какое то, чем больше страдания, тем больше любовь к мучителю. Вот возьмем к примеру мой пост, ведь что я написал, на мой взгляд вполне правильные позиции с точки зрения нормального человека. Ведь любому человеку, если он в адекватен, и не страдает  различными маниями, неприятно когда у него в подъезде вонище от свиноты соседа, когда ему на башку падает чей-то окурок, или загорится квартира. И наверное ни у одного водителя нет желания что бы под его колесами оказался человек, да и другим пешеходам не хочется, что бы автомобиль в попытке избежать столкновения снесет его. Выслушивать каждую остановку скандал нетерпеливых пассажиров то же ничего приятного нет. Вроде все правильно, а столько минусов набрал. Такое впечатление, что это фанаты ЕДРа, придерживающиеся свинского образа жизни, хотя может поэтому как ни голосуй, все равно ЕДРо получается.

2

К чему это, мистер "пикабушник уже протерпел 2 недели"?

раскрыть ветку (1)
2

Ни к чему, просто мысли вслух....

показать ответы