Сельдь под шубой в рулете
Состав:
• филе сельди – 1 шт.
• свёкла – 1-2 шт.
• картофель – 1-2 шт.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1/2 шт.
• яйцо – 2 шт.
• майонезПриготовление:
1. Овощи и яйца отвариваем, свеклу нарезаем тонкими слайсами.
2. Морковь, картофель и яйца натираем на мелкой терке. Лук брусочками, филе сельди вдоль.
3. Выкладываем всё слоями на пищевой пленке или пакетике, смазывая майонезом, как показано на видео, заворачивали в плотный рулет и убираем в холодильник минимум на час, при подаче украшаем сельдью, луком и морковью.
Люблю готовить
5.4K поста2K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя оскорблять друг друга!