Секс вреден для женщины?

Наткнулась на женщину в сети, которая утверждает, что мужчины используют в браке женщину, что женщина всегда жертвует своим здоровьем, занимаясь с мужчиной сексом. Поэтому мужчина должен одаривать свою женщину подарками и заботой.

На вопрос почему секс вреден - скидывает статьи, где говорится, что отсутствие оргазма = застойные явления = проблемы типа миомы, полипы и т.д...

Типа оргазм получает менее половины женщин, а не получение оргазма особенно после стимуляции вредно. Каждый раз суммируется с последующим, даже если редко осечки происходят.

Поэтому секс вреден, а вот самоудовлетворение полезно.

Специалисты, чего думаете? Секс действительно вреден? И в чем разница между сексом и самоудовлетворением в гормональном плане? Даже не знаю чего этой ответить...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Если не умеют трахаться то зачем начинают?
раскрыть ветку (5)
0

Судя по всему именно это и имеет ввиду гражданка, говоря о вреде секса. То есть логика очевидно такая: большинство женщин не испытывает оргазм, потому как мужики не умеют трахать, а бабы, соответственно, трахаться, отчего возникает стимуляция без разрешения оргазмом, что вредно для здоровья. А раз так, то и секс, который оргазмом женщины не заканчивается, вреден для женщин и нежелателен. Но мужикам он всё равно нужен и им всё равно его дают, то есть такие женщины рискуют здоровьем ради мужиков, в связи с чем заслуживают дополнительного поощрения. Вот.

Какой-то смысл в этом есть. Но так ли вреден такой секс без оргазма? Не знаю.

раскрыть ветку (4)
0

Просто утверждение, что даже если одна осечка на 10 раз будет она через несколько лет может вылиться в полипы или миому, сомнительно... Типа копится эффект 🤦

раскрыть ветку (3)
2

Кто сказал "одна осечка"? Я так понимаю изначально утверждается, что женщины в большинстве своём в принципе не испытывают оргазма в сексе. То есть мероприятие это в лучшем случае занятное и приятное, но без оргазма.

раскрыть ветку (2)
0

Это ответ на мой вопрос о разовых осечках. Типа эффект копится, недополученный вчера оргазм может через несколько лет вылиться в проблемы со здоровьем. Даже если сегодня все получилось всеми

.

раскрыть ветку (1)
0

А в таком случае никто не знает как оно на самом деле: может и вредно, а может и не то чтобы очень. Как если курить после каждого 10 полового акта. "Суммируется" ли вред от сигарет? Вроде и не полезно это, но ведь и не сильно-то часто..

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку