17

Небезопасный контент (18+)

Секс в беременность

Беременная, 26 недель. Любимый и Обожаемый муж, который точно так же любит, ценит, обожает, сдувает пылинки, как и я с него. Запах тела, прикосновения - все то же самое, любимое и обожаемое.

Все, как я люблю. Он очень бережно и аккуратно, сообразно моему положению ,относится ко мне. И секса мне хочется, при самоудовлетворении оргазм присутствует. Но... возбуждение не ахти происходит. Ладно, ок, доп смазка, не вопрос. Само действо, ощущения внутри очень сильно изменились. Мне неприятны ощущения внутри, без боли, но совсем не то что ожидается. Все исказилось по ощущениям. Вроде и позы пробовали разные... Но никак что то. Беременность вторая, в первую беременность было все наоборот. А тут блин с самого начала беременности вот такое.

Иииии... Чего делать то с этим? Близости то хоцца. И удовлетворения от нее не только платонического.

Может какие то советы кто сможет дать? Может у кого то аналогично было, что-нибудь придумали дельного? Или до самых родов так будет?

[18+] Разговоры о сексе

2.3K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Это сообщество для общения и обсуждения! Ограничений на темы для обсуждения нет, все мы немножко извращенцы.

Но мы не хотим вот этого:

* Не надо оскорблять или унижать участников сообщества, у нас деликатные темы

* Не надо картинок или видео про свои или чужие попки-письки-сиськи

* Не надо обзоров товаров из секс-шопа

* Не надо историй или статей из интернета, в том числе и эротических рассказов

* Не надо предложений о секс-знакомствах

Посты не по теме будут переноситься в другие NSFW сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра