Секс, как в кино
Недавно пересматривала фильм "Очень плохая училка". Там была сцена в номере отеля, где Скотт (Д.Тимберлейк) трётся и имитирует секс в одежде с Элизабет (К.Диас), так и кончая себе в штаны. Эта сцена отбросила меня в далекие студенческие воспоминания.
Я встречалась с парнем уже недели 2, мы нравились друг другу и всё такое. Он пригласил меня к себе домой и я возбужденно-радостная, согласилась.
Естественно, приехав, мы перешли сразу к делу. Как я сначала думала. Он уложил меня на кровать и прилёг сверху. Мы были в одежде. Я сначала пыталась снять с себя хотя бы нижнюю часть (лучше бы его сняла), но т.к он был сверху, не получилось.
Он просто лежал на мне и поступательными движениями тёрся своими джинсами о мои. Я сначала думала, что это такая прелюдия и он просто "разогревается". Как же я ошибалась. Через несколько минут таких движений он встал, взял салфетку, вытер свои джинсы и переоделся в другие. И всё.
Так и хотелось сказать: "Бабаньки! Эт чё такое было-то, а? Не, ну вы видели!".
Я быстро привела себя в порядок и чуть ли не выбежала оттуда. Нет, я не испугалась, просто мне было так смешно и глупо, что я не могла задерживаться. После этого случая мы больше не встречались. А я то думала, у нас будет любофф, наивная.
*Предугадывая ваши комментарии о том, что у него не было презервативов, то сразу отвечу, что были. И у меня тоже.
В общем, хотела секса как в кино, но не уточнила, как в каком кино, вот и получила.