СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ засолки САЛА, чтобы во рту таяло
Сало – это полезный продукт, в котором содержится высокий уровень витаминов, микро- и макроэлементов. Если его регулярно употреблять в умеренном количестве, примерно по 30 грамм в день, то можно намного улучшить состояние своего здоровья. Но свойства свойствами, а как же его сделать вкусно, чтобы оно было мягким и нежным.В чем секрет такой засолки? Если вы не умеете его засаливать или же оно после засолки у вас получается не таким мягким, каким бы хотелось, то тогда вам стоит воспользоваться именно этим рецептом. Если вы будете все делать согласно рецептуре, то в итоге получится отменная закуска к любому основному блюду.Сало примерно 1 кг, соль - полстакана, перец по вкусу и 2 головки чеснока.