1360

Секрет

Секрет: накидай поддонов в лесу и у тебя сами заведутся маленькие райдеры.

В 2017 году мы построили в лесу площадку для занятий триалом.

Секрет Беговел, Велоспорт, Казань, Триал, Чистомэн, Лига Чистомэна, Видео, Длиннопост

После строительства более серьезной триальной площадки, она осталась заброшенной. Я планировала вывезти поддоны из леса и попытаться кому-нибудь отдать на дрова.

Секрет Беговел, Велоспорт, Казань, Триал, Чистомэн, Лига Чистомэна, Видео, Длиннопост

Но в лес пришли маленькие беговелисты и построили из них себе новую разгонку.

К сожалению, местным алкоголикам тоже очень нравится.

Но ничего, у меня есть большой черный мешок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Строго вы с алкоголиками), а насчёт маленьких райдеров аккуратнее, недайбох кто-то из них травмируется на этой площадке, крайних назначат быстро.
раскрыть ветку (8)
23

Они с тренером и родителями там находятся. Благодаря спрятанности в лесу там нет посторонних.  Но вот такой нехороший бонус в виде алконавтов. Им тоже нравятся укромные места.
Меня удивляет, что почему то они не просто бросают пустые баллоны на площадке, а прячут их внутри разгонки и оттуда трудно их доставать. Как будто бухать на детской трассе не стыдно, а вот бутылку там оставить - стыдно.

раскрыть ветку (7)
13
DELETED
Про алкашей, я думаю, это идёт от их суеверия " пустую бутылку на стол не ставить" поэтому и прячут, хз, как решение, кинуть им 3-4 поддона в виде стола, и стрелкой туда указать, пусть там бухают, может отвалятся. Можно и более грубым методом, но они же тупые, непоймут.
раскрыть ветку (1)
6

Не тут принцип, если не вижу бутылку-значит не выбрасывал.

6

вообще можно было бы из тех же поддонов соорудить чтонибудь кубическое в роли мусорки и написать мусорка, убирать было бы проще. Люди всегда гадят, надо дать возможность гадить цивилизованно. Правда убирать придется периодически)

0

Скорее всего там нет мусорок, а просто на землю бросать не хотят, вот и суют, типа незаметно

раскрыть ветку (1)
0

Там в 10 метрах несколько мусорных контейнеров.

0

Ну днем они там не бухают при людях - значит стыдно, а потом мусор разбрасывать, видимо, тоже. Вот они и ныкают его, думают, видимо, - сейчас аккуратно положим, а потом кто-нибудь уберет.
А по теме - вы там от клещей обрабатываете территорию?

раскрыть ветку (1)
0

Парковая администрация обрабатывает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку