Sekiro shadows die twice напрочь отказывается работать с видеокартой

У меня видюха gtx 1050, многие игры тянет на максималках, так как у меня монитор 5:3))0),ну короче, когда захожу в Секиро у меня там жутко тормозит даже на минимальных настройках, захожу в диспетчер задач и вижу что проц нагружен на 100%,а видеокарта на 0-6%, я пытался поменять использование процессора в настройках nvidia, но это не помогло

0
Автор поста оценил этот комментарий

ига куплена или скачана ?

другой репак пробуй

раскрыть ветку (1)
0

Уже пробую

0

думаю вопрос снят..(2 ядра)

Intel pentium g4500 3.50ghz

хотя наверняка если понизить настройки графики потянет

но автору нужны ультра

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Нет, мне бы на минимальных хоть сыграть, но не получается

показать ответы
0

4гба оперативки и внида 10 ? процессор корка ?

раскрыть ветку (1)
0

8 гигов, проц хуйня.-.

1
Можно ебаться бесплатно, а можно комфортно играть за деньги. Каждому свое. Да и секиро по скидкам 2,4к стоил недавно
раскрыть ветку (1)

Я понимаю, я бы с удовольствием (или нет) бы уже играл в Секиро на пс, но у меня нет денег

1
Значит на ps4.
раскрыть ветку (1)

4к рублей у меня нет

показать ответы
0
DELETED

Не интересен - купи нормальный комп:)

раскрыть ветку (1)

Денег нет :^

показать ответы
2
DELETED
у тебя 2 ядерный процессор с не самой крутой частотой, игры делятся на 2 категории, какие то прутся в видеокарту, таких много, игры которые убиваются в проц - например Фар край, вполне вероятно, что секиро относится именно к таким, твои 2 ядра просто не вывозят нагрузку, отчего собственно твоя ВК и простаивает, проц просто не успевает ее нагрузить.
раскрыть ветку (1)

Ясно, благодарю

0
DELETED

Может для начала стоит озвучить нам какой у тебя процессор?
Очевидно, что если он загружен на 100% значит он банально не тянет игру, и ВК тут не причем

раскрыть ветку (1)

Intel pentium g4500 3.50ghz

Процессор довольно слабый, но всё же я почему-то запускаю kingdom come deliverance с комфортным фпс на высоких настройках

показать ответы
0
Поменять использование процессора на что? На наклейки с покемонами?
У игры есть требования, если процессор им не удовлетворяет, то поменять использование компьютера на просмотр ютуба.
раскрыть ветку (1)

Ютуб не так интересен

показать ответы
0

Если с ноута, то может быть ты забыл установить драйвера на встроенную видеокарту, такая проблема недавно была, с DX11 игры не тормозили, а на DX12 были тормаза даже в старых играх. При этом видюха такая же 1050ти.

раскрыть ветку (1)

Нет, не с ноута и драйвера я обновляю

0

А давно ли вы делали дефрагмениацию дисков, милсдарь?

раскрыть ветку (1)

Дело вряд ли в этом

показать ответы
DELETED

Для начала как обладатель 1050ti, скажу, что про максималки и последние игры не надо писать, ибо карта уже устарела. И монитор тут совершенно бессмысленно писать какой, хоть 1024*768.

А теперь к сути проблемы - не понятно по посту - игра на средних настройках/низких и все равно лагает? Проблема только с этой игрой?

Если НЕТ - все очевидно.

Если ДА - помимо простого "не тянет" "проверьте драва" и т.д. есть ещё один вариант - если игра пиратка, попробуйте скачать с другой таблеткой. Были уже случаи, когда игры с разными таблетками выдавали разный ФПС.

раскрыть ветку (1)

Зачем ты своё сообщение скопировал?

показать ответы
0
DELETED

Чего пугаться?) Тут послушаешь, у многих RX 570 "вывозит все современное на максималках", а потом выясняется что моник-то дерьмо:)

Классика.

раскрыть ветку (1)

Согласен, хоть у меня игры и вывозят на максималках, всё выглядят не очень, так как не видно многих деталей текстур

0
DELETED

Для начала как обладатель 1050ti, скажу, что про максималки и последние игры не надо писать, ибо карта уже устарела. И монитор тут совершенно бессмысленно писать какой, хоть 1024*768.

А теперь к сути проблемы - не понятно по посту - игра на средних настройках/низких и все равно лагает? Проблема только с этой игрой?

Если НЕТ - все очевидно.

Если ДА - помимо простого "не тянет" "проверьте драва" и т.д. есть ещё один вариант - если игра пиратка, попробуйте скачать с другой таблеткой. Были уже случаи, когда игры с разными таблетками выдавали разный ФПС.

раскрыть ветку (1)

Во первых, хорошо, попробую другую таблетку. Во вторых, разрешение экрана как бы тоже и довольно сильно влияет на фпс

0
DELETED

уже пробовал такой способ

я пытался поменять использование процессора

Ни слова про видеокарту ты не писал.

раскрыть ветку (1)

Читай внимательно

0
DELETED

С ноута играешь? Если да, то она запущена на встроенной видеокарте. Зайди в панель управления Nvidia и переключи на дискретную.

раскрыть ветку (1)

Во первых, это на пк. Во вторых, я ведь написал, что уже пробовал такой способ, не помогло

показать ответы
0
DELETED
1050 на максималках?)
раскрыть ветку (1)

Ага, так как у меня максимальное разрешение 1280х1024

показать ответы