Sekiro shadows die twice напрочь отказывается работать с видеокартой

У меня видюха gtx 1050, многие игры тянет на максималках, так как у меня монитор 5:3))0),ну короче, когда захожу в Секиро у меня там жутко тормозит даже на минимальных настройках, захожу в диспетчер задач и вижу что проц нагружен на 100%,а видеокарта на 0-6%, я пытался поменять использование процессора в настройках nvidia, но это не помогло

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Для начала как обладатель 1050ti, скажу, что про максималки и последние игры не надо писать, ибо карта уже устарела. И монитор тут совершенно бессмысленно писать какой, хоть 1024*768.

А теперь к сути проблемы - не понятно по посту - игра на средних настройках/низких и все равно лагает? Проблема только с этой игрой?

Если НЕТ - все очевидно.

Если ДА - помимо простого "не тянет" "проверьте драва" и т.д. есть ещё один вариант - если игра пиратка, попробуйте скачать с другой таблеткой. Были уже случаи, когда игры с разными таблетками выдавали разный ФПС.

раскрыть ветку (8)
0

думаю вопрос снят..(2 ядра)

Intel pentium g4500 3.50ghz

хотя наверняка если понизить настройки графики потянет

но автору нужны ультра

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Нет, мне бы на минимальных хоть сыграть, но не получается

раскрыть ветку (2)
0

ига куплена или скачана ?

другой репак пробуй

раскрыть ветку (1)
0

Уже пробую

Во первых, хорошо, попробую другую таблетку. Во вторых, разрешение экрана как бы тоже и довольно сильно влияет на фпс

DELETED

Для начала как обладатель 1050ti, скажу, что про максималки и последние игры не надо писать, ибо карта уже устарела. И монитор тут совершенно бессмысленно писать какой, хоть 1024*768.

А теперь к сути проблемы - не понятно по посту - игра на средних настройках/низких и все равно лагает? Проблема только с этой игрой?

Если НЕТ - все очевидно.

Если ДА - помимо простого "не тянет" "проверьте драва" и т.д. есть ещё один вариант - если игра пиратка, попробуйте скачать с другой таблеткой. Были уже случаи, когда игры с разными таблетками выдавали разный ФПС.

раскрыть ветку (2)

Зачем ты своё сообщение скопировал?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нажимал отредактировать и получилось что оно дубляжом прошло)) хз может с телефона потому что))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку