Sekiro shadows die twice напрочь отказывается работать с видеокартой

У меня видюха gtx 1050, многие игры тянет на максималках, так как у меня монитор 5:3))0),ну короче, когда захожу в Секиро у меня там жутко тормозит даже на минимальных настройках, захожу в диспетчер задач и вижу что проц нагружен на 100%,а видеокарта на 0-6%, я пытался поменять использование процессора в настройках nvidia, но это не помогло

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Может для начала стоит озвучить нам какой у тебя процессор?
Очевидно, что если он загружен на 100% значит он банально не тянет игру, и ВК тут не причем

раскрыть ветку (7)

Intel pentium g4500 3.50ghz

Процессор довольно слабый, но всё же я почему-то запускаю kingdom come deliverance с комфортным фпс на высоких настройках

раскрыть ветку (6)
2
DELETED
у тебя 2 ядерный процессор с не самой крутой частотой, игры делятся на 2 категории, какие то прутся в видеокарту, таких много, игры которые убиваются в проц - например Фар край, вполне вероятно, что секиро относится именно к таким, твои 2 ядра просто не вывозят нагрузку, отчего собственно твоя ВК и простаивает, проц просто не успевает ее нагрузить.
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Ds3 на похожем работает, и секиро должен быть играбельным.
30-40 фпс приблизительно. 2 потока лишних на пне много производительности не добавят. Особенно в играх.

Предпросмотр
YouTube2:12
Предпросмотр
YouTube0:47
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

все еще непонятно от чего глючит игра. Технически у него простаивает ВК и проц долбится в 100%, но если виноват не проц, то что тогда?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты токо не ржи, я думаю что у него майнер в репаке :D
Я качал ватч догс когда то первый, с майнером. Именно проц был загружен на 100% 3 fps в игре.
Если лицуха, я без понятия что может быть)

Еще может для него 30 фпс это ужасные лаги, я хз. Консольщики негодовали бы.

Ясно, благодарю

1
В минимальных требованиях указан процессор 2ядра4потока. Ваш 2ядра2потока будет проходить эту игру на ютубе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку