285

Сегодняшний урожай

Ассорти из перцев :)

Сегодняшний урожай

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Которые кривые зелёные это кто?

раскрыть ветку (5)
0
Автор поста оценил этот комментарий

sugar rush peach

раскрыть ветку (4)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Они жёлтые должны быть, судя по картинкам в инете. Срываешь раньше, чтобы потом дошли? Сильно острый сорт, кстати?

раскрыть ветку (3)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Они зреют вечность. Должны быть ближе к оранжевому, с красными полосками, да и само название- peach про цвет. Эти сорвал зелёными, некоторые были с бочком, на кусте ещё штук 10 висит. Острота 100,000 наверное, зеленые на вкус как свежий горошек со стручком, приятные. Дойти не успеют, съем :)

раскрыть ветку (2)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне очень похожие попались в банке с соленьями, тоже зеленые. Понравились.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Он же зрелый, даже перезрелый: #comment_176351714

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку