раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Они жёлтые должны быть, судя по картинкам в инете. Срываешь раньше, чтобы потом дошли? Сильно острый сорт, кстати?
раскрыть ветку (3)
Они зреют вечность. Должны быть ближе к оранжевому, с красными полосками, да и само название- peach про цвет. Эти сорвал зелёными, некоторые были с бочком, на кусте ещё штук 10 висит. Острота 100,000 наверное, зеленые на вкус как свежий горошек со стручком, приятные. Дойти не успеют, съем :)
раскрыть ветку (2)

Сообщество любителей острого
2.5K постов12K подписчиков
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое