Сегодня же пятница 13я. Ловите мистическую историю
8 сентября у меня случилась травма с ногой, я хожу на костылях. По этому поводу у меня образовалась депрессия.
13 сентября ко мне в окно приходит взрослый, абсолютно белый и местами чистый кот с разными глазами, глуховатый. В общем с тех пор он периодически ко мне захаживал пожрать и поспать как настоящий мужчина, а потом и вовсе поселился. Очень умный, за мной по пятам ходит. На крыльце ждёт, когда я ухожу.
Я ему окно открываю, там спокойная зелёная зона, нет машин, он там в туалет ходит, гуляет. Ну в общем, вчера он сам ушёл из дома через окно погулять, а вечером соседи говорят, что его то ли машина сбила, то ли еще что, в общем нога сломана. И сами отвезли в клинику. Я была не дома.
А мне ночью с 12 на 13е октября уезжать надо в другой регион, уже договорилась. И так не люблю людей подставлять, когда пообещал поехать. Тем более в это место сама планировала поехать на протяжении последних лет и компания хорошая. И котов я не планировала заводить.
Что делать? Еду и думаю. Знакомые предложили в приют сдать. Но блин это же не правильно в приют животных больных сдавать. Надо вылечить, а потом уже думать, что дальше делать.
Увидела кота, а он такой весь грустный и печальный. Я сейчас живу одна, за ним никто не присмотрит, если и уеду. В общем вдвоём сидим дома: он с ногой, я с ногой. Две хромоножки блин.
Я поняла что это знак никуда не ехать. Хотя очень хочется поехать, и давно в те места планировала, но всё не получалось :(
Ну что за мистика а? Что происходит? Почему такие события происходят в жизни?
Мистика
745 постов1.5K подписчика
Правила сообщества
Хейтерство - ЗЛО