Сегодня я расскажу о DMAA( 1,3-ДиМетилАмилАмин)или экстракт герани.Спорт Пит который похож на эффект от амфетамина.

Всем привет! ДМАА или 1,3-ДиМетилАмилАмин известен тем, что похож на амфетамин, обладает психостимулирующими свойствами и вообще применяется многими людьми. Вводился на рынок для спортсменов, оказался слишком мощным и в плане эффектов и по побочкам – запретили антидопинговым комитетом. На данный момент, вещество, можно сказать, наполовину легальное, так как в магазинах спорт пита его почти не найти.

Сегодня я расскажу о DMAA( 1,3-ДиМетилАмилАмин)или экстракт герани.Спорт Пит который похож на эффект от амфетамина. Вещества, История, Опыт, Юмор, Химмия, Спорт, Наркотики, Длиннопост

Несколько дней назад прочитав про легальный психо стимулятор( в России он не запрещён,его просто очень сложно найти)мне уж очень захотелось опробовать этот препорат.
Зайдя в первый попавшийся спорт пит я обнаружил то что в наличии он присутствует (что было удивлением для меня т. к. в интернете я прочитал что его очень сложно найти)
Прикинув цену я понял что данная сумма у меня была с собой и я решил не думая купить (250р)
В Zep-look'e было 10 таблеток ,а на бирке написано 70 mg.
Ну я подумал что 70 mg на все 10 таблеток
Выпил 3 шт потому что по инструкции было написано что 20 - 30 mg достаточно для первого раза что бы определиться с эффектом и не переборщить.
Ну выпил я (на голодный желудок) 3 табла
Проходит минут 15 ничего
Мин 30 особо никаких эффектом не замечаю
1 час, лицо начинает морозить, голова ,руки ноги становятся легче,
1 час и 15 мин в руках начинается лёгкое покалывание и мышцы на руках становятся немного напряжёнными но в то же время какими то лёгкими.
1.5часа мне прёт) энергия. Хочется что то делать усидеть на месте сложно но можно ,
Причём когда пытаешься сидеть на месте накрывает ещё сильнее
В итоге занимался спортом всё это время ,
Когда начало попускать начал чувствовать боль в мышцах и потом ели уснул (но спал крепко)
Только потом узнал что в одной капсуле 70mg
И я выпил почти в 4 раза больше чем надо для моего возроста и веса.
Итог: неплохой стимулятор ,
Можно сгонять вес ,
Лучше не перебарщивать ,
Читать инструкции лучше ,
Не злоупотреблять т, к. Сердечку может не понравиться такое путешествие .
Впервые пишу пост на пикабу так что прошу не сильно ругаться на меня, а лучше написать конструктивную критику в коментах.