Сегодня я облажался, послушав жену, не задавая вопросов
Это переводик вот этой радости - https://new.reddit.com/r/tifu/comments/19e8fhy/tifu_by_liste...
Сижу сейчас перед стиральной машинкой и до сих пор не могу понять, как я дошел до жизни такой. Этот косяк случился примерно полчаса назад.
Я как раз успешно починил гаражные ворота - колесико выскочило из направляющего рельса и из-за этого ворота поднимались и опускались с громким скрежетом. Я был очень доволен собой и поднялся из подвала наверх. Жена только что закончила гулять с собакой и зашла в дом.
Я радостно ее встретил, собираясь похвастаться, как починил ворота. Она протянула мне пакетик с какахами собаки и сказала его выбросить. Я на секунду отложил пакетик в сторону и стал рассказывать о воротах.
И тут из ниоткуда появилась муха на стене рядом с нами. Я имел дело с множеством мух раньше и отлично умею их убивать. Главное тут - это правильно напрячь запястье. Нужно быстро и с силой махнуть рукой, чтобы яростно ударить муху и успеть это, прежде чем она улетит.
Я прицелился и собирался нанести удар, когда она крикнула: "Ой, отвратительно, зачем рукой-то!" Я оглянулся и увидел ее шлепанец возле двери, как тут она сказала: "Возьми пакет с говном".
Я взял зеленый пакетик, прицелился и ударил эту муху так сильно, что пакет разорвался. Какахи разлетелись повсюду. Они оказались на моем лице, в волосах, на полу, на стене. Когда я посмотрел вниз, большой шлепок оказался прямо на середине моей рубашки и на джинсах.
Я стоял там, в недоумении, а моя жена разразилась смехом. Мои два маленьких сына только что вышли из-за угла и поэтому видели все происходящее. Они начали кататься по дорожке, плача от смеха. Все смеялись, всем было хорошо, а я стоял и думал, что вообще тут произошло.
Я принял душ, а затем понял, что на моих единственных пригодных для работы джинсах налипло собачье говно, поэтому я пошел вниз, чтобы постирать их.
И вот я здесь, перед стиральной машиной, и я все еще задаюсь вопросом:
"А убил ли вообще я ту муху?"
TL;DR: Попытался убить муху рукой, жена сказала использовать пакет с собачьим говном, и я ударил пакетом об стену, он разорвался, и говно разлетелось повсюду. Самое худшее, что я все еще не знаю, убил ли я ту муху.
Дополнение: Сегодня утром я проснулся и увидел, сколько плюсов получил этот пост, и показал его своей жене. Она расстроилась, что люди могут подумать, что она идиотка, потому что предложила использовать пакет с говном, поэтому мне нужно добавить немного контекста.
В ее защиту, она думала, что эта муха - одна из тех медленно ползающих, наполовину мертвых мух, и она ожидала, что я просто раздавлю ее пакетом и выброшу.
В свою защиту могу сказать, мои мысли были заняты, так как я был полон гордости от того, что только что починил ворота гаража. Поэтому, когда передо мной появился мой враг, муха, я вошел в боевой режим, не задумываясь и просто атаковал ее.
Я вообще не подумал, что пакет для собачьего помета очень легко порвать. Я просто предположил, что они прочные как пакет с застежкой.
Я действительно не думал ни о чем, потому что на тот момент я только что сэкономил сотни долларов, не вызывая мастера по ремонту ворот.
Контач - https://vk.com/likecomics, телегушка https://t.me/polyglossa, там переводы, угадайки и прочее.