2

Сегодня ровно 10 лет, как я совершеннолетний!

10 лет, как я, достигнув возраста совершеннолетия, брал от жизни все. Были и огромные взлеты, и очень больные падения. Были девушки, были деньги, были друзья, были незабываемые поездки. А в каких авантюрах участвовал, в каких приключениях - не сосчитать! Эти 10 лет я прожил на всю катушку!

Жалею ли я о проведенном времени? Скорее нет, чем да. Разумеется, за 10 лет я ничего не построил, как говорят в народе – ни кола ни двора. Зато я жил и наслаждался. И пусть друзья разбежались, пусть долги были, пусть бабы уходили – но зато я получил опыт! Опыт – самое ценное, что есть. Это, если хотите, курс, который вам преподает жизнь, самый лучший учитель! Взимая плату деньгами, здоровьем и бог весть чем еще!

Я желаю каждому пройти тот же опыт. Многие чуть ли не со школьной семьи начинают суетиться, бежать куда-то, зачем-то, участвовать в погоне за тачками, материальными благами, славой, авторитетом и так далее. А мне это было НЕ НУЖНО!

Теперь могу с уверенностью сказать, что я нагулялся. Самое время браться за голову! И еще через 10 лет, дай бог, у меня будет все, что я хочу: и кол, и двор, и все что должно к этому прилагаться!

С 28-летием меня, Василий!

А поздравить меня можете донатом и пожеланиями в комментариях) мне будет очень приятно!