Это ты - та самая девочка, которая сделала инструкцию по установке сборки Мандривы, закатила истерику в ответ на критику дистрибутива и благополучно заигнорила всех оппонентов?
раскрыть ветку (142)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
Своими комментариями создатель поста получил минусов чуть больше, чем плюсов за сам пост =) (188 плюсов - пост, ~195 минусов комменты)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (38)
Чувак, мне просто интересно. Как ты смог написать в этом посте, если ты у неё в игноре?
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (25)
В смысле, "палиться"? Последний раз, когда я читал правила, там не было ничего про несколько акков
раскрыть ветку (1)
Хм странно, тоже не могу найти, я когда читал правила там это было. Видимо Одмина задобрили пятничными дарами
раскрыть ветку (11)
Нет, я про того чувака, вспоминает про то как она чудит, а зная её нрав и то что у неё власть... Ну ты понимаешь, опасный коктейль
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
>если что админ узнает, поэттму она не банит, а добавляет в игнор
Какой злобный образ получается. Конечно же, она Вас бы под соусом чили ела, но админ - последний сдерживающий оплот -_-
Самим не смешно?
Какой злобный образ получается. Конечно же, она Вас бы под соусом чили ела, но админ - последний сдерживающий оплот -_-
Самим не смешно?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
Я всего лишь встречал в комментах обсуждение, что таковы правила. Если это не так, просто скажи "нет", шо ты множишь вопросы на ровном месте.
раскрыть ветку (4)
Дык по-моему с первого моего ответа должно быть ясно, что, естественно, модератор добавлять в игнор может.
Больше верь обсуждениям без пруфов ;)
Больше верь обсуждениям без пруфов ;)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты же прекрасно видел эту плашку, но все равно полез в пост со своими "тонкостями", к чему сейчас эту стену плача устраивать?
раскрыть ветку (7)
А к чему было проявлять свой синдром вахтера в теме, которая просто подразумевает холивар?
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Snipers может, Snipers может все что угодно.
Удалять баяны и посылать нахуй людей.
Потому что, потому что, Snipers мобератор. :)
Чет херня вышла :\ А в голове когда пропел вроде норм было.
Удалять баяны и посылать нахуй людей.
Потому что, потому что, Snipers мобератор. :)
Чет херня вышла :\ А в голове когда пропел вроде норм было.
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Воу, так ты получается девственницей в этом плане?)
Пошли меня, я готов быть первым у тебя в этом плане. Да, я понимаю что это тяжкий груз, и возможно мне придется вызвать мобератора от обиды что бы он забанил тебя за мат, но я постараюсь этого не делать и быть верным и единственным человеком посланным нахуй тобой..
Я готов, посылай меня полностью, я хочу что бы ты слала меня!
Пошли меня, я готов быть первым у тебя в этом плане. Да, я понимаю что это тяжкий груз, и возможно мне придется вызвать мобератора от обиды что бы он забанил тебя за мат, но я постараюсь этого не делать и быть верным и единственным человеком посланным нахуй тобой..
Я готов, посылай меня полностью, я хочу что бы ты слала меня!
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
Да ладно вам. Игнор для того и добавлен на Пикабу, чтобы фильтровать личностей, которых не хочешь видеть у себя. И пора бы воспринимать это нормально, а не кричать "это же не правильно", "это же вести себя, как неразумный ребёнок"
раскрыть ветку (27)
На ЛОРе проскакивало:
">> а можно узнать почему К48 был допущен к модераторству
Она послала членам избиркома свои фотки в купальнике.
Всем понравилось, один l-xoid был против, но ему быстренько припомнили как он играл на бояне "Боже Царя Храни" и дрался с ментами в переходе на Лубянке."
Речь, конечно, не о ней, но что-то мне это напоминает.
">> а можно узнать почему К48 был допущен к модераторству
Она послала членам избиркома свои фотки в купальнике.
Всем понравилось, один l-xoid был против, но ему быстренько припомнили как он играл на бояне "Боже Царя Храни" и дрался с ментами в переходе на Лубянке."
Речь, конечно, не о ней, но что-то мне это напоминает.
раскрыть ветку (26)
>Она послала членам избиркома свои фотки в купальнике.
> но что-то мне это напоминает
Да? Это уже слишком оскорбление, да ещё и слишком безосновательное. Последнее слово два раза подчёркнуто.
> но что-то мне это напоминает
Да? Это уже слишком оскорбление, да ещё и слишком безосновательное. Последнее слово два раза подчёркнуто.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
Не думаю.
Кстати, если уж не признаёте, что оскорбление - откуда такая навязчивая идея, что она могла только получить модераторку только столь странным путём? Разве она плохой модератор?
Кстати, если уж не признаёте, что оскорбление - откуда такая навязчивая идея, что она могла только получить модераторку только столь странным путём? Разве она плохой модератор?
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
Я спокойно и методично добавила всех в игнор =3
Да.
Ты хочешь от меня детей, или еще по какому вопросу?
Да.
Ты хочешь от меня детей, или еще по какому вопросу?
раскрыть ветку (48)
ещё комментарии
раскрыть ветку (31)
Мне надоело иметь постоянный акк. Я регаюсь каждый логин под новым с рандомным числом после слова temp и рандомным паролем. Не беспокойся. Зарегался под новым - старые уже заброшены.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
А что проще, заходить каждый день на сайт под 1 логином и паролем(1 сек) или же тратить время на повторную регистрацию? В любом случае мультиаккаунтинг.
ещё комментарии
Кто? Что такое ТС? траспортное средство? таможенный союз? кто тут модератор? не пугай меня
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Но ведь там сказано, что нельзя создавать дополнительные аккаунты с целью накрутки?
А если я шутки ради захочу создать акк с забавным именем и использовать его в подходящих ситуациях?
А если я шутки ради захочу создать акк с забавным именем и использовать его в подходящих ситуациях?
раскрыть ветку (2)
Можно, банят, обычно, только если плюсики ставишь с нескольких акков. либо заебываешь одного человека через несколько акков(Привет Психо1)
ещё комментарии
Ну так обычно зовут в шутку модератора, чтобы не отрывать серьёзных людей от важных дел, если вы не знали.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Это тебе в ближайший абортарий надо, там дешево и качественно. А я пока забере-еменею, пока рожу-у...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии