4

Сегодня мы засыпаем вместе в последний раз...

Пост грусти.

Мы познакомились ещё в детстве. Это была любовь с первого взгляда. Как-то сразу я понял, что она моя. Мы были созданы друг для друга. И мы прошли долгий путь. Мы поехали вместе в другой город поступать в университет, жили в одной общаге, мыкались по съемным квартирам, обосновались в своём доме. Сколько жарких ночей мы провели вместе. Двадцать пять лет рука об руку, и ведь ни разу не поссорились.

Конечно, у меня были и другие. Даже иностранки, когда я ездил на стажировки заграницу. Но ни с одной я не чувствовал себя раскованным. А моя малышка не обижалась. Она вообще свободных взглядов. Мы пробовали втроём и даже вчетвером. Но любил я только её. Её мягкость, её нежность, её запах. Она поддерживала меня, как никто, была опорой, на которую всегда можно положиться.

И сегодня, как гром среди ясного неба, жена заявляет, что выкидывает мою подушку, видите ли она воняет, из неё лезут перья, и в ней наверняка полно клещей. Ни мольбы, ни угрозы, ни шантаж, ни подкуп не сработали. Максимум разрешила поспать на ней в последний раз.

Мой валенок, валеночек... Я тебя никогда не забуду. Завтра мы расстанемся навсегда, но ты никогда не покинешь моего сердца.