Сегодня была пожарная тревога!!!
Расскажу все по порядку. Я работу продавцом-консультантом в ОБИ, работа так себе да и зарплата не очень, но сейчас не об этом. И так как всегда народу много всем что то надо и все что то хотят и вдруг раздается сирена и включается вытяжка и по матюкальнику сообщают внимания пожарная тревога. Мужик рядом со мной бросил все из рук и с очумелым лицом куда то побежал. Ну я че делать дыма нет огня нет слез со стремянка пошел разбираться что где горит. Смотря на остальных покупателей я удивлялся кто идет к выходу, кто выбирает товар люди пожарная тревога! Я говорю первому попавшемуся покупателю идите пожарная тревога на, что он мне удивленно да уже можно я говорю конечно быстрей, проходят мимо другие говорю на выход мне мужик в ответ да ладно тебе это все фигня! Ладно думаю смотрю молодая пара сидит товар смотрит я подхожу говорю пожарная тревога на выход вы что не слышали они мне изумленно нее и не спешно побрели к выходу. Други у меня консультацию спрашивали я говорю когда вы сгорите этот товар вам будет не нужен иди на выход. Странный русский народ пожарная тревога а все пох. Пока огонь и дым не увидят не реагируют, А если вторая половина магазина сгорела как такой расклад. В общем говоря относитесь к этому серьезней лучше что то не купить сейчас чем никогда больше.
P.S. Тревога была учебной потом администрация извинилась перед всеми.
P.S. Тревога была учебной потом администрация извинилась перед всеми.