Седина в бороду. Игрушки когда уже за 30...

Начать надо с того что я курильщик. И не так давно товарищ проживающий в Северной Каролине поинтересовался не нужно ли мне что-то из США так как его жена собирает посылку на родину.

Ну и само собой надо! Заказал я себе зажигалку Zippo. Не много не мало а уникальную дважды)

Седина в бороду. Игрушки когда уже за 30... Зажигалка, Бензиновая зажигалка, Zippo, США, Курение, Мат, Длиннопост
Седина в бороду. Игрушки когда уже за 30... Зажигалка, Бензиновая зажигалка, Zippo, США, Курение, Мат, Длиннопост

В рублях вместе с учётом пересылки обойдется она мне в ±3600. Хотя и надо понимать что это лотерея. Так как мою прэээлесть ждать придется до конца зимы/начала весны, так как не все товары для посылки закупленны и пересылка из США вРоссию сейчас дело крайне не быстрое.

И есть риск того что на любой из границ зажигалку могут как завернуть с возвратом отправителю, так и просто спиздить изьять.

Однако, оплата будет в рублях и при получении, в худшем случае потеряно будет только время.

Почему же, а главное каким образом выбранная мною зажигалка уникальная да еще и дважды?)

1) Это вот прям точно 100% оригинал за смешные деньги так как подобные зажигалки в Zippo Russia начинаются от 10 000

2) В Zippo Russia такой как выделена на фото в принципе нет)

Табачное дело

263 поста2.2K подписчика

Правила сообщества

Коллеги, большая просьба обходиться без оскорблений, наездов, хамства. И ещё одна просьба: придерживаться темы (тем) сообщества.