17

Сделайте кнопку "Забанить навсегда"

И на авторах и в сообществах и в тегах. Чтобы ОДНИМ НАЖАТИЕМ отрубать весь тот мусор, который льется с экрана.

А того кретина, который придумал "Больше настроек в ЧС" - УВОЛЬТЕ к херам собачьим.

Ресурс и так превращается в унылый баян, так еще и банить нормально не дают.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Автор поста оценил этот комментарий

Ничего не урезают, всегда можно зайти персонально уделить внимание какому-то тегу, вручную занести его в игнор. Да, не в один клик, а вы сами виноваты, нефиг по тысячу тегов себе в игнор было кидать. Другого контента тут нет и не будет, т.к.те, кто его мог бы создать, сто лет назад уже ушли кто куда. А закидывая все подряд теги в игнор одним кликом вы сами создали предпосылки к таким действия администрации, заинтересованным в том, чтобы люди тут находились подольше и создавали активность. Когда вы перестанете считать, что все вокруг желают вам добра и чтобы вам было весело, жизнь станет проще. Все вокруг думают только о себе, запомните, и разработчики пикабу в том числе. Плевали они на то какой контент вы хотите видеть.

раскрыть ветку (1)
1

С головой все в порядке? Если я не хочу видеть многие тематики и высеры, это мое право их забанить и не видеть.

показать ответы

А я лично рада за гибкие настройки ЧС.

И всё отсортировано, и можно указать период временного бана.

Я считаю, что плакать и продолжать жрать кактус -- это личный выбор, а не повод обвинять окружающих.

раскрыть ветку (1)
1

Не путай теплое с мягким. В ленте 90% мусора - в перманентный бан. Для этого кнопка и нужна.