нуу где-то около 7.5к) блок я смог бесплатно найти пескоструйка 1000, краска 700 колеса 1500 подсветка 1000 фоторамку взял дома не нужную стекло в 2750 крепления 600 и всякие мелочи дома находил еще)
нее) у него кажись шатун сломался и поршень развалился, хотя на блоке не видно следов разрушения, да его все равно хотели на металлолом сдавать и тут я подсуетился и все) а хозяину тачки, которой делали ремонт, пофиг было куда его девать, ему новый движок ставили)
в сервисных центрах полно двиглош которые получили несовместимые с работой внутренние повреждения, трещины, расколы, деформации и.т.д. Восстановить их нереально, их отливают целиком, поэтому такой вот блок можно смело найти в любой мастерской занимающейся переборкой двиглов.
Автору: если это и правда девайс не на продажу\себе любимому а действительно подарок брату...то меня переполняет белая зависть. И дело не в конкретном столе, такое проявление внимания, скрупулезная работа - это самый лучший подарок человеку который тебе не безразличен. (вот здесь проскочила моя скупая мужская слеза)
телек да, его не видно почти и смотреть в него не удобно, а вот подсветка очень в тему! да и сама идея стола из движка это охренитительно. Автор, где движок взял и за сколько если не секрет)
в любую мастерскую приходишь и спрашиваешь, нет ли блоков, отправляющихся на свалку.они тебе либо даром вручат, чтоб не валялся, либо за копейки продадут, чтоб пиво вечерком попить)
На 10 баллов подарок сделал) Только придумай как улучшить чтоб шнур спрятать а то он уж больно заметный и наверно мешать будет при ходьбе вокруг стола. Если есть возможность то добавь аккумулятор от которого питание будет идти. А вот уж от аккумулятора сможешь на ночь в розетку подсоединять. Я этот пост сохранил у себя, у меня товарищ тоже любитель автомобилей, постараюсь что то подобное тоже сделать)))
даа я тоже так сначала хотел сделать, но мне поршни предлагали за 5к отдельно взять и я чето передумал + еще их надо было приваривать к блоку, а я не умею и нет сварочного аппарата, а еще их же как-то ровно поставить надо, чтобы стекло стояло нормально)
Как то дороговато, наверно можно было от каких нибудь жигулей найти. Мне кажется можно было сначала приварить шатуны к блоку, о потом сверху положить стекло или что либо плоское, и прихватить поршни с шатунами. Такое изделие вроде бы уже появлялось на пикабу.
да можно было бы, только у меня нет сварки и друзей с этим аппаратом) поэтому решил попроще конструкцию сделать) вот этот движочек сделан, как ты говоришь) http://pikabu.ru/story/stolik_iz_dvigatelya_926710
Вот знаешь, я хотел написать что-то вроде Великолепно, замечательно, чувак ты крут и так далее. Но это приятная простая фраза одобрения сделала очень тепло на душе. Гораздо лучше, чем какая либо другая.
Не понимаю логику Пикабу, ничего особенного он не написал, но за такой комент ставят плюсы и выдвигают в коментарий дня. Знаю что схвачу минусы, но это моё мнение.
Ты свои посты видел? При чем все основаны на кармодроче. Как Iraven сказал ниже: 1) Товарищ сделал все своими руками 2)Это креативно 3)Вышло действительно охуенно.