6

Сделал новую полку для холодильника.

Сломалась пластиковая полка в холодильнике. Решил сделать новую. Нашёл полку от другого холодильника, но больше размером. Ну думаю обрежу. Взял у коллеги стеклорез и пару уроков.

Подготовился:

Сделал новую полку для холодильника. Стекло, Юмор, Ремонт, Длиннопост

И результат:

Осколки собирал 1.5 часа.

Я не подумал, что оно коленное.

А коленное стекло так просто не разрезать :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ахахах ну ты даешь)) незакаленные полки еще найти надо умудриться, таких вроде нет. Закаленные все не поддаются обработке. Я думал это известный факт, тем более тому у кого стеклорез.

раскрыть ветку (6)
3

Тот у кого стеклорез давно хотел узнать, посечет руки осколками или нет, а свои руки жалко

раскрыть ветку (5)
2

Не посечет.

Закаленное стекло взрывается осколками без острых граней. Бахало от камушка стекло пассажирской двери - все живы. Хотя осколков куча.   

раскрыть ветку (4)
1
Бахало стекло пассажирской двери от завернувшегося в салон зеркала (проезжал мимо стоящего авто, в нем открыли неглядя дверь) пока собирал осколки с кресла все руки были в мелких порезах, очень много острых и тонких осколков.
1

А вот и владелец стеклореза)

0

Острые грани есть. Я хоть и в перчатках осколки крупные собирал, пару раз воткнулось в меня. Есть очень острые края, есть мелки длинные и тонкие, есть маленькие миллиметра 3-4 длинной и тоньше иголки.

А в машине триплекс, это другое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку