2

СДЕК- худшее, что может быть с вашей посылкой!

Служба доставки СДЕК- полное дно в сфере логистики! Ни с одной доставкой не возникало таких проблем, но как только господь свёл с ними(не в первый раз уже, ни одной доставки не было без каких нибудь проблем), то жди проблем а не свою посылку! Сначала заказ не привёз курьер, якобы не могут дозвониться до меня, в поддержке называют левый номер(хотя такой ситуации даже допустить не возможно!), ни одной цифрой не попадающий в мой, согласуем на другой день, с указанием моего правильного номера.... дата проходит 😂 да пошёл ты на хуй, клиент ёбаный, мы тебе даже смс не скинем что доставки сегодня не будет, почему? Потому что просто на хуй ни чо не знаем. Снова звоним в этот филиал ада, там говорят а вам не западло забрать из пункта выдачи? Потому что курьеру как бы в хуй не упёрлось возить вам баринам посылки. Давайте, заберу сам! Слово пацана, бля будем, завтра привезём! Наступило сегодня.... статус посылки: ДА ПОШЁЛ ТЫ НА ХУЙ, КЛИЕНТ ЁБАНЫЙ! @СДЕК, если ты тут есть- ты ДНИЩЕ! Никогда не связывайтесь с этой шарагой!

СДЕК- худшее, что может быть с вашей посылкой!
Другие записи об этом бренде ищите по тэгу СДЭК. Скидки и актуальные предложения для платформы СДЭК ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для CDEK.Shopping.