163

Счет шел на секунды

Мальчик перевалился через ограждение и упал в водоем.

В этот раз пацану повезло.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Мужик зашел в воду стоя, тупой пиздюк смог отплыть дальше в реку и не смог проплыть меньшее расстояние в другую сторону?

раскрыть ветку (22)
16

Как он там ещё о дно не убился, когда туда нырнул...

3

если плавать не умеет + шок от падения. дезориентация.. дети и в басике тонут.. где-то было тут видео про пацана, который в басике так же кувыркался.. стабилизироваться не мог, тонул. не помню, спасли его тогда в итоге или нет

ещё комментарии
0
Тупой тут точно не пездюк. Там ребёнок который недавно ходить научился, а половина пикабу считает что он блять и плавать должен уметь, и от дна отталкиваться и вообще хули он там забыл.
раскрыть ветку (3)

Ему лет 5 уже, я в его возрасте плавал, как рыба, мама работала во дворце спорта, я не вылезал из бассейна. И он же как-то отплыл в сторону реки, почему бы ему было не поплыть обратно?

раскрыть ветку (2)
4

вряд ли он туда сознательно плыл, это скорее следствие панических хаотичных барахтаний

1

В Китае же многие плавать не умеют.

0

Хз, я вот плавать даже в соленой воде практически  не умею, так что в случае чего спасусь только если совладаю с паникой\шоком и хоть как-то смогу добултыхаться до места, где воды хотя бы по грудь.

0

Оттолкнулся от дна  вынырнул осмотрелся и таким же макаром до лодки. Первое правило для тонущего человека: Тони спокойно, но кричи громко и убедительно. Это первое что должны узнать дети перед тем как первый раз войти в большую воду, плюс рассказ в подробностях  о тех кто паниковал и уже не живой (как люди в панике тонут рядом с лодкой)

раскрыть ветку (11)
2

Тем более, если люди живут рядом с рекой, они должны были обучить осторожности пиздюка. И еще в Китае немного другое отношение к детям лет до 7, им все можно.

1
"плюс рассказ в подробностях  о тех кто паниковал и уже не живой (как люди в панике тонут рядом с лодкой)"
Перед тем как вы заведёте детей, вы должны знать, что детская психика не такая как у взрослых, и то что вам кажется разумным может не сработать на ребёнке, как и ваш "совет"
раскрыть ветку (9)
2

То есть "детская психика" делает из них необучаемых идиотов?

раскрыть ветку (1)
0
То есть нужно видеть разницу и менять подход.
0
Предпросмотр
YouTube4:01
0

Если родитель не может объяснить ребенку как действовать в опасных ситуациях и что его ждет когда он столкнётся с опасностью, то вы просто гавеный родитель и не следите за продолжением вашего собственного рода, а задуматься стоило бы!

0

Перед тем как делать ложные утверждения типа "перед тем как заведете собственных детей", подумайте о том что если у вас и есть дети то вы понятия не имеете как их воспитывать, что в действительности им вредно, а что является жизненно необходимо и полезным.
Четверо детей ознакомлены с первым правилом моего тренера по скоростному плаванию который вырастил много спортсменов в одной из лучших школ скоростного плавания России.
У вас кстати яжмать упала!
Захламляете головы детей каким бредом волшебной херней типа умрешь на небо полетишь и тд. Потом когда они сталкиваются с реальностью они в шоке тонут как бревна в трех метрах от лодки. Стоило описать что с ним будет и он не растерялся бы. Мозг постоянно занимается прогнозирование опасных ситуаций и стоит ему описать, что будет и дать инструкцию как этого избежать. Но нет пусть испытает втихаря и потонет как бревно, а потом блять полетит на небо, обычно это втирают такие сердобольные

раскрыть ветку (4)
Вы сначала указываете на мои "ложные утверждения", и сразу же строите свои обо мне, смешно) Лицемерие во всей красе.
раскрыть ветку (3)
0

На твоем языке разговариваю.Разве это не естественно для тебя? Или у это только твое волшебное право делать ложные утверждения, а другим нельзя отвечать той же монетой?

раскрыть ветку (2)
А ты че тыкаешь, мужелюб? И о каких ложных утверждениях идёт речь, когда я говорю факт - к детям нужен более тонкий подход, нежели к взрослым. В чем проблема?
раскрыть ветку (1)
0

Я указал на ложное утверждение перечитай. "А ты че тыкаешь, мужелюб?"(вопрос с ложным утверждением). Этим занимаются туповатые люди когда нет аргументов или фактов для спора или нападения, хотя ты конечно не согласишься.
Ты не знаешь о чем говоришь вот это тоже факт. Тебе ответил, что лучшие педагоги дают такие инструкции, но ты продолжаешь спорить. И теперь ты мне рассказываешь о более тонком подходе к детям. Какой более тонкий подход ты имеешь в виду, о чем ты вообще? Задача описать, ВСЕ что происходит с телом и сознанием тонущего: сколько минут может жить мозг без кислорода, как реагирует организм на попытку вдохнуть под водой, когда ты отключишься, как паника действует на метаболизм и что это такое, какое время ты можешь провести под водой паникуя и находясь в спокойствие, что сделать чтобы успокоится и как действовать под водой, как действовать если нахлебался или свело ногу или ты овощ и не можешь плыть (даже тогда ты можешь просто дрейфовать, если нет сильных волн).
А то что дети это не взрослые даже животные понимают кошки там,собаки всякие это просто очевидно, все были детьми,что ты донести до меня хочешь я реально не понимаю, что дети это не взрослые? Не заводи детей тебе рано это совет

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку