Счастье не в капусте...
Вот у меня сложилось такое ощущение по жизни, что меня не то, что родители в капусте не нашли, а я сама приполза, но не туда куда надо, и не к тому кому нужно. Вот капусту ту увидели, и щи из неё сварили, а меня даже не заметили. Обидно. Но это со временем сделало меня только сильнее.
В детдоме, что росла, я всегда была привязана к детскому стульчику для кормления, знаете, ну они такие высокие, деревянные... Потому, что если воспитатель чуть отворачивался, я расшибала себе лоб или коленку. Шило в жопе - это как раз про меня было...
Было, но прошло... Сейчас мне чуть за тридцать, двое ребятишек у меня своих, любимый супруг, дом, машина, работа. А знаете какая работа? Ответственная очень. Может быть из-за обид прошлого, я здесь и работаю. Я детей которых не нашли в огороде, запрягаю аисту, и он делает доставки...
Приятно осознавать, что кому-то помогла, но грусть берёт такая, что плачу... Понять от чего плачу до сих пор не могу. Может от того что понимаю всю ту суть произошедшего со мной, пожет от жалости к себе, может и от счастья...
Своих деток я быстро в капусте нашла! Сейчас вот думаю, парочку не запрягать аисту - себе оставить. И некто мне не вправе это запрещать, я их быстрее нашла, в капусте в этой...