Счастье для мужчины

Ребята, мой брак и мое личное счастье на космической скорости летят в пизду. Не стану винить во всем мужа. Учитывая, какой для меня неожиданностью стало все происходящее, я, похоже, как минимум, не очень умная.

Но разговор не о том, смотрела фото/видео за последние 10 лет нашей жизни (всего вместе мы 17 лет) - я на всех них абсолютно неприлично счастлива, смеюсь, улыбаюсь, дурачусь.

Миллион маленьких моментов, купаемся с детьми, жарим шашлык, продали машину и новые хозяева уезжают на ней, купили квартиру, валяемся в постели в лучиках солнца, ставим ёлку, зажигаем бенгальские огни и кричим с Новым годом, тискаем собаку, а она смешно морщит морду, сладко спят дети, покупаем грибы у дороги, гуляем по городу, катаемся на речном трамвайчике, поездки, отпуска, смешные шляпы купили по дороге на пляж, нарядные в гости едем, участвуем в конкурсе на свадьбе у друзей, детский др, с детьми вдыхают гелий из шариков и говорят писклявыми голосами, сделали торт, а он вышел урод, моем машину и изображаем дурацкие эротичные танцы и везде смех, улыбки, радость. Миллион моментов, которые сейчас разрывают мне сердце. Каждый из них составлял мое огромное счастье.

Но я подумала, вдруг это все было важно только для меня, делало счастливой только меня?

Может у него мерка совсем другая? Может ему нужен был экстрим, мотик, бизнес, командировки, сексуальная любовница на шпильках? В мужчинах я тоже явно не особенно понимаю.

Я всю жизнь свою построила на предположении, что у нас общее представление о том, чем наша жизнь должна быть наполнена, но, вероятно, где-то крупно просчиталась. Его, я, конечно, в течение этих 17 лет спрашивала и он был со всем согласен (но, намёки я не очень).

Вопрос ко всем, не только к мужчинам. Женщины, рядом с которыми счастливый мужик, да и просто все, кому есть что сказать - тоже расскажите - какое оно, счастье для мужчины?

Лига разбитых сердец

5.6K постов14.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.