Счастье
Счастье не может быть эквивалентно в какой бы то ни было части финансовому состоянию человека. Но тем не менее, текущая поведенческая модель человека и современное привычное устройство жизни потребителя постоянно напоминает об этой зависимости. Избавиться от этого наваждения, к сожалению, непросто с уже аналогично сформированным сознанием. Иногда, в какой-то случайный временной интервал мозг начинает работать абстрактно и выдавать интересные мысли о глобальности жизни, которые сводят материальные ценности к нулевой отметке. В один из таких моментов, пересилив бессонную ночь и с трудом справляясь с неудобным тачпадом, я решил записать свои мысли в чудо инженерной технологии. Что есть смысл жизни? В чем заключается счастье? Случайная генерация моего сознания в попытках ответить на эти вопросы развила идею телепатического общения в гармонии с собой. Я четко представляю, как мой мозг посылает сигналы телу, но ответа на все эти вопросы, к несчастью, это не дает. Телепатический ответ дает безусловная часть меня - моя гармония, моя любовь - моя прекрасная жена Марина, немного поворчав под нос и нежно прикоснувшись ко мне, развернулась на другой бок.
Философия
4.2K постов5.5K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество создано ради общения, поэтому не рассчитывайте на помощь с поднятием рейтинга.
Огромная просьба: не выкладывайте посты, нацеленные на разжигание религиозных войн. Все аргументы сторон мы уже давно изучили;)
Дешевые провокации, откровенная дичь, а также посты не по теме сообщества будут перемещаться в общую ленту сразу после объяснения причин.