3892

Сбылась мечта идиотки!

Наконец-то пришёл мой заказ в виде полного набора книг о Гарри Поттере в старом добром переводе Росмэна. Дорого, да, но оно того стоит!

Сбылась мечта идиотки! Гарри Поттер, Книги, Детство

Лига Поттероманов

3.3K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
81
Автор поста оценил этот комментарий

Помню за 2 дня проглотил книгу Орден феникса, дядя купил в 2004 году, счастью не было предела , именно такая синяя была

раскрыть ветку (27)
25
И я, за два дня, оторваться не могла! Но больше всего люблю "Узник Азкабана".
раскрыть ветку (2)
10
Я её до дыр зачитал) первые две части мне давали читать, а узник - первая часть, которую мне купили, поэтому зачитывал) но самая любимая всё таки шестая
2
Я тоже в тот же вечер, как родители купили, полкниги прочитал. От меня аж прятать её хотели уже. Типа ща за вечер всю прочитаю и нечего читать будет. А шестой книги в тот момент ещё не написали)
15

Мне днём мама книгу привезла, я следующую ночь не спал и до 5 утра всю прочитал.

На следующий день я понял, что каков дурак... Мог бы растянуть удовольствие.

4

Аналогично с ОФ, пошёл днем в субботу в книжный, купил, сел читать и к утру воскресенья закончил. Но ночью немного, но все таки спал :) был в 9 классе, читал много и быстро.

1
Почитайте фанфики от автора Бубелла. Захватывает больше оригинала.
1

Я за неделю перечитал все книги, потом в следующий понедельник сёл и прочитал все кроме 5, в пятницу закончил

раскрыть ветку (6)
1
Сильмариллион за сколько осилишь?
раскрыть ветку (5)
11
А его возможно прочитать? )) может мне конечно перевод неудачный попался, но я не смог это прочитать.
раскрыть ветку (2)
1
Перечитывала раз 10, пока не поняла окончательно, кто кому кем там приходится
0

Возможно)

0

У меня ушло лет 10))

0

Не нравится мне все что связано с властелином колец)

1
Несварения потом не было?

Моя подруга купила в Англии "Орден феникса", у нас на тот момент перевод еще не выпустили, так что я смотрела на заморские буквы и умирала от желания знать, что там)
раскрыть ветку (2)
5
Я последнюю книгу купила на английском, так как они уже продавались, а перевода ещё не было. Читала с огромным словарем, но успела до того как перевод вышел.
3
А мне доча скидывала перевод. Был такой сайт, там поттероманы переводили на русский
0
Орден феникса за 2 дня? 0.0
это надо вообще от книги не отрываться
раскрыть ветку (10)
20
Так и не отрывались. Я читала ночью с фонариком, прогуливала школу, лишь бы быстрее прочитать. Помню было так, что отдел образования просил магазины притормозить начало продаж до начала каникул, чтобы дети не прогуливали
раскрыть ветку (3)
1
Я понимаю. Сам всегда был книгоманом. Но книгу Гарри Поттера читал самое быстрое за неделю
раскрыть ветку (1)
1

Я властелина колец за неделю прочитал)

0
Я так принца полукровку : за ночь с фонариком прочла 😂
8

Поверьте, если книга затягивает и двух дней для "кирпича" подобного размера может быть многовато.

раскрыть ветку (2)
1

Или когда сессия и надо к экзаменам готовиться)

1
Я понимаю, сам в те времена их зачитывал до дыр, но даже для такого книгомана как я такой темп удивителен. Я до такого разгонялся разве что на школьных каникулах
3

Нас много таких, кто за два дня прочитал. Ну это действительно два дня без сна и не выпуская книжку из рук

2
Я властелина колец все три книги всосала за три дня, ГП полностью все семь книг без отрыва за неделю читаю)
2

я за один день именно ее жахнула, до сих пор не знаю как так вышло, пыталась повторить и не смогла)) хотя читаю быстро.
пришел заказ на почту, тогда в предыдущей книге печатался бланк предзаказа, и книга пришла в день когда я приболела и не пошла учиться, слетала на почту (в том же доме) и рухнула читать, до поздней ночи, без отрыва вообще проглотила, офигенно было!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку