Помню за 2 дня проглотил книгу Орден феникса, дядя купил в 2004 году, счастью не было предела , именно такая синяя была
Мне днём мама книгу привезла, я следующую ночь не спал и до 5 утра всю прочитал.
На следующий день я понял, что каков дурак... Мог бы растянуть удовольствие.
Аналогично с ОФ, пошёл днем в субботу в книжный, купил, сел читать и к утру воскресенья закончил. Но ночью немного, но все таки спал :) был в 9 классе, читал много и быстро.
Я за неделю перечитал все книги, потом в следующий понедельник сёл и прочитал все кроме 5, в пятницу закончил
Моя подруга купила в Англии "Орден феникса", у нас на тот момент перевод еще не выпустили, так что я смотрела на заморские буквы и умирала от желания знать, что там)
Поверьте, если книга затягивает и двух дней для "кирпича" подобного размера может быть многовато.
Нас много таких, кто за два дня прочитал. Ну это действительно два дня без сна и не выпуская книжку из рук
я за один день именно ее жахнула, до сих пор не знаю как так вышло, пыталась повторить и не смогла)) хотя читаю быстро.
пришел заказ на почту, тогда в предыдущей книге печатался бланк предзаказа, и книга пришла в день когда я приболела и не пошла учиться, слетала на почту (в том же доме) и рухнула читать, до поздней ночи, без отрыва вообще проглотила, офигенно было!
Лига Поттероманов
3.3K постов15.4K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные