952

Сборник артов по Ведьмаку v2

Внимание! Очень длиннопост!

Шани

Сборник артов по Ведьмаку v2 Длиннопост, Арт, Ведьмак, Анастасия Кулаковская

Мильва

Паветта

Цири

Калантэ

Борх Три Галки

Эсси Давен

Зерриканки Тэя и Вэя

Нэннеке

Лидия ван Бредевоорт

Вильгефорц

Эмгыр вар Эмрейс

Йеннифер

Трисс Меригольд

Кейра-Мец

Францеска Финдабаир

Вивиеннаде Табрис

Филиппа Эйльхарт

И небольшой бонус: Брукса и Нивеллен

Автор: Кулаковская А.В

Мир Ведьмака

4.7K пост18.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.

4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.

5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
301
Автор поста оценил этот комментарий

м... мои рисунки... но... я сама хотела...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (52)
27

Рисунки хороши.
Паветта, Цири, Калантэ, Борх, Эсси, Тэя с Вэей, Нэннеке, Лидия, Эмгыр, Йеннифер, Кейра и Францеска особенно удались.
Примерно такими они и представляются в саге.

раскрыть ветку (1)
1
И сиськи!
14

Взгляд Калантэ просто великолепен. Да и вообще глаза хорошо изображены, характер персонажа передают

раскрыть ветку (1)
1

Точно. Глаза и выражение лиц великолепно изображены. А вот с обликом Калантэ небольшая нестыковка с книжной. Тут изображена сухощавой, а в книге она описана другой. "Королева пополнела" вроде так было?

61
Я приношу свои извинения за то, что выложил Ваши рисунки без разрешения. Я не думал что Вы есть на Пикабу)) Просто я был восхищен тем, как Вы видите персонажей и решил поделиться с пикабушниками)
Может модератора вызвать жабы удалить пост?
раскрыть ветку (12)
80

да лаааадно. я уже смирилась, почти) и спасибо, мне все же приятно слышать это) просто больше желательно не брать, ну, про следующие работы. по крайней мере пока я сама не выложу первая, а потом - берите куда хотите) я не против)

а этот пост, просто мог бы стать первым, только какыра бы добавила и запостила... но эх, не судьба) но, ничего страшного, персонажей еще много)

раскрыть ветку (11)
23

Подписался) Буду ждать новых рисунков)
Спасибо за Ваше творчество ༼ つ ◕_◕ ༽つ

раскрыть ветку (1)
29

спасибо, за то что оно вам нравится (*˘◡˘*)

1

Единственный момент, небольшая неточность ИМХО. В книге пана Сапковского открытым текстом сказано, что волшебники могут придать себе любой визуальный возраст. При этом женщины чаще всего выбирают возраст 18-25 летних девушек, возраст, когда девушка наиболее привлекательна. Мужчины же предпочитают возраст ближе к 35-40, когда они уже не прыщавые юнцы, а умудренные опытом и облагороженные седыми висками мужи.

Так вот у Вас на рисунках, почему то, Вильгефорцу лет 18, хотя он и не слишком подробно был описан в книге.

раскрыть ветку (7)
6

слишком много морщин для 18) о не стареющий Вильгефорц Джаред Летович)) да и разные люди стареют по разному, одни в 16 выглядят на 40, другие в 40 на 20)

раскрыть ветку (6)
2

Ну, вопросов нет, разные люди стареют по разному, но у волшебников то старость "напускная" и визуальные 40 лет это именно визуальные 40 лет, а не "мне 40 просто я выгляжу на 20". Опять же "Я художник, я так вижу" никто не отменял, я же - простой смертный, просто выразил свое мнение.

раскрыть ветку (5)
2

о, нет. "я художник, я так вижу" это уже крайняя мера) ну, вы ж сами сказали, что мужчины-калдуняхи предпочитают останавливать время в 35-40 лет. то есть... вот ты колдун такой весь из себя и дожил до 35 лет, и остановил время, а мордашка у тебя все еще довольно няшная - так как взрослеют все по разному (да и если человек худощавый и подтянутый, то возраст обычно виден еще меньше). да и думаю, если ему отрастить щетину, то он станет резко старее. это так, чисто гипотетически)

раскрыть ветку (4)
0

Я не говорил, что колдуны останавливаются в старении. Я сказал, что колдуны и колдуньи придают себе вид, любой, какой только пожелают. И девушки желают..., а мужчины желают...

раскрыть ветку (3)
2

м, а я вот почему-то помню, что в книге было написано останавливают на "бла бла лет". да и я думаю, это видение каждого. и это очень зависит от возраста читателя(и его окружения) в 9 лет, я думала, что 25 это глубокая старость. а в 40 буду думать, что 25 лет - это совсем дитя) да и я предполагаю, что вель из тех людей/колдунов который прям очень пекся о своей внешности и о том что подумают другие. думаю, он просто мог остановить время на своих 35 и норм так жить дальше)

раскрыть ветку (2)
1

"Мужчины ради репутации и престижа предпочитали возраст более преклонный, зрелый, говорящий о знаниях и опыте. Женщины - типа Йеннифэр - меньше заботились о престиже, а больше о привлекательности. Истредд выглядел не старше верных сорока. У него были слегка седеющие, прямые, доходящие до плеч волосы и многочисленные, придающие серьезность морщинки на лбу, около рта и в уголках глаз. Геральт не знал, естественна или же вызвана чарами глубина и мудрость серых мягких глаз. После краткого раздумья он пришел к выводу, что это не имеет значения". (С)

Хотя и "Он знал, что наиболее способные умели затормозить процесс старения перманентно в любом возрасте" (С)

Вроде как "как хотите, так и трактуйте"

И я с самого начала не утверждал, что мои слова - истина в последней инстанции, просто мое осознание текста зацепилось за "вызвана чарами или естественна", а Ваше за "затормозить процесс старения"

Тем не менее, мне кажется, что Вилль выглядит слишком молодо)))

раскрыть ветку (1)
1

ну, так я с самого начала и не утверждала, что вы так говорили))

как говорится "на вкус и выдуманных персонажей..."))

0
Прошу прощения, а вы только портреты по ведьмаку рисуете? П.с. А в пм на пикабу можно писать?)))
16
Вы прекрасно нарисовали Трисс) Вообще всех, но её особенно) Всегда был за Йен, а вы прям мнение сильно поменяли) Спасибо за рисунки)
раскрыть ветку (3)
18

спасибо вам. мне очень приятно это слышать)

раскрыть ветку (2)
0
Привет) Ты не могла бы написать комментарий "Думаешь ты меня поймал? Я могу быть кем угодно на этом сайте. Кем угодно. Даже тобой." в ответ на этот комментарий #comment_74286437 Заранее спасибо)))
раскрыть ветку (1)
1

могла бы, но куда и зачем, я все же не поняла...

2

Блин, здорово нарисовала. Я когда читал книги представлял их, а взглянув, словно заполнил пробелы в мозайке. Ангулемы, Региса и Кагыра бы еще сюда) Подпишусь мб еще творчества твоего увижу!

раскрыть ветку (9)
9

К сожалению моя коллекция артов накрылась но сия троица присутствует вот на это симпатичном арте(правда шрам у Цири тут неправильный, но в целом арт годный):

раскрыть ветку (8)
3

ёёёёпт, Кагыр прям в точности каким и представлял

0

Разве неправильный? Вроде в книге он таким ужасным и был.

раскрыть ветку (6)
10

"Ужасным" он был только в первое время после наложения. В книге на нем даже припухлость не спала.
В остальном же - давайте подумаем.

Рана была нанесена сюрикеном, попавшим на излете. Сознание Цири потеряла от болевого шока, так как был задет лицевой нерв (в районе скулы там очень чувствительный участок).

Общая длина раны была (исходя из описания в саге) - 10-12 сантиметров, а глубина на самом глубоком (каламбур) участке - не более 0.5-1 сантиметра, так как он пришелся на скулу и была задета надкостница. Толщину тканей можете прикинуть на своей скуле с поправкой на то, что это было лицо пятнадцатилетней девчонки.

А после наложения швов и того как он зарубцевался - он стал еще меньше, учитывая, что у Цири нормотрафический шрам, а не атрофический. Вот описание раны через три дня:

"У него были все основания быть довольным и гордиться своим делом – линия шва была ровная и чистая, опасаться отметин, оставленных грязью, было нечего."

Итого - рана длинной в 10-12 сантиметров имеет максимальную глубину в 0.5-1 сантиметр на участке длинной в 2-4 сантиметра. Основную опасность представляли болевой шок и вероятное заражение крови, что едва не убило Цири. Сам шрам после того как зарубцевался - стал в несколько раз меньше.

раскрыть ветку (5)
4

Крутой анализ выдуманной болячки выдуманного персонажа. Без сарказма, я люблю такую фигню.

0
Ну вот вам шрам на скуле длинной 10-12 см у 2 летнего мальчика при этом зашивали его не суконными нитками в темной клетушке криворуким лекарем, а вполне в современной больнице
раскрыть ветку (3)
0
Ну во-первых, пример с маленьким ребенком не совсем корректен, так как в этом случае шрам турки больше чем в книге. Да и характер нанесения мягко говоря совсем другой.
Ну а во-вторых, даже несмотря на это —шрам не такой уж и большой. Участок идущий от брови вниз — практически как у Цири. Чуть-чуть сдвинуть и повернуть — и будет точная копия.
раскрыть ветку (2)
0
Хрена себе не большой) на всю морду лица а 12 см отмерьте на линейке и приложите к лицу, как раз от брови до челюсти и получится. Плюс не забывайте что шили Цири не косметическими саморассасывающимися нитками с тонкой и острой иглой. Там ещё шрамы от ниток точкам и должны быть по всему периметру, и куча грязи в ране когда она несколько дней шлялась по болотам и мордой в грязи лежала
раскрыть ветку (1)
0

прошу заметить, что по книгам, не несколько дней, а, по своей сути, несколько часов. Там учитывается то, что она, вероятнее всего, прыгнула во времени, оттуда и было стариком потеряно несколько(4) дней)

2

Большое тебе спасибо! Рисуй ещё.

З.Ы. Аж мурашки по коше пробежали.

З.З.Ы. Спасибо за Мильву, у меня плохое воображение, теперь я могу её представить.

З.З.З.Ы. Нарисуй пожалуйста ещё Кагыра.

раскрыть ветку (1)
0
2

Даешь продолжение! Кагыр, Регис, Дийкстра, Ангулема...

2

если это ваши, то я уже подписался, они очень хороши) Выкладывайте что-нибудь уже таки.

2
DELETED

Это Ваше творчество? Весьма и весьма впечатляет, очень интересное видение персонажей. Многих представлял именно так, как Вы изобразили. Выполнено потрясающе. =)

1

Божечки, автор, вы великолепны! Спасибо большое, работы действительно прекрасны. Особая благодарность за Лидию, Вильгефорца, Тэю и Вэю.

1

пикабушники можете здесь подписаться:https://vk.com/drakonoart

1

Правда? Надо модератора звать, восстанавливать справедливость. Хотя, ТС тоже не виноват.

раскрыть ветку (8)
31

да ладно... что-нибудь другое выложу. да и персов еще много впереди. но... эх. так что ничего страшного. но немного обидненько.

раскрыть ветку (7)

На месте, ТС, я бы сам позвал модератора, после соответствующих пруфов, конечно. Это было бы порядочно с его стороны.  

раскрыть ветку (6)
15

да ну. мое то имя написано. да и Delfegor вон упомянул. так что, грубо как-то удалять) а у меня еще рисунков валом. просто, нужно не тормозить и быстренько их по выкладывать) но все равно немного обидно, что не сама...

раскрыть ветку (5)
4

Ну все, теперь не отвертишься, я подписался.
Рисунки замечательные, кстати.

раскрыть ветку (4)
10

спасибо, это очень приятно слышать)

9

спасибо) только следующие я планировала 16+ по драгон эйдж. ну хоть их то я первая запощу!)

раскрыть ветку (2)
2

Поторопились бы)

http://pikabu.ru/story/yerotishno_4540592

раскрыть ветку (1)
9

ааа! когда? как? почему? вот ведь...

0
DELETED

Отличные рисунки)

почему у Вильгефорца шрам просто по старому лицу нарисован?
раскрыть ветку (3)
11

потому что лень)

раскрыть ветку (2)
1
!!!
Никого не слушайте,лично меня Вильгефорц зацепил большее всего,и шрам просто шикарен,под него не надо другого лица:) так что на вкус и цвет :)
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку