раскрыть ветку (23)
ещё комментарии
ещё комментарии
У каждого есть свое хобби. Главное тут - получать удовольствие от процесса. А что конкретно делать - не так важно. Кто-то людей кушает, кто-то комменты подобные вашему выплевывает.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Вот видите! Почему бы вам не сделать об этом длиннопост? Я уверен, тут найдутся люди, котоыре оценят ваше занятие. Можно будет даже подискутировать о разных методах убийства.
НО! Самое важное, обязательно найдутся индивиды, которые под вашим постом про убийство котиков, напишут - хуитой какой-то занимаешься шо пиздец :)
НО! Самое важное, обязательно найдутся индивиды, которые под вашим постом про убийство котиков, напишут - хуитой какой-то занимаешься шо пиздец :)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Наоборот! Если б не она, я бы сейчас с вами общаться не мог!
Я очень ценю это свободу, ибо без нее инет был бы скучнее в сотню раз! Подумайте.. пропала бы вся та ересь, что несет школота и иные неразумные люди. Не над кем было бы даже улыбнуться. Все уважали бы друг друга и т.п.
А сейчас - каждый обязательно считает своим долгом, матюгнуться и высказать свое мнение, пусть даже оно вообще не конструктивно и беспочвенно :) .
Такие люди меня всегда веселили, а вас?
Я очень ценю это свободу, ибо без нее инет был бы скучнее в сотню раз! Подумайте.. пропала бы вся та ересь, что несет школота и иные неразумные люди. Не над кем было бы даже улыбнуться. Все уважали бы друг друга и т.п.
А сейчас - каждый обязательно считает своим долгом, матюгнуться и высказать свое мнение, пусть даже оно вообще не конструктивно и беспочвенно :) .
Такие люди меня всегда веселили, а вас?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Тоже не плохо, значит у вас есть чувство равнодушия :) .
Но теперь у меня возник некоторый вопрос. Почему же, вы не воспользовались этим полезнейшим чувством равнодушия, когда видели данный пост?
Но теперь у меня возник некоторый вопрос. Почему же, вы не воспользовались этим полезнейшим чувством равнодушия, когда видели данный пост?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
А мне наоборот оч. нравятся подобные господа. Над ними так забавно прикалываться, выводить потом и т.п. они обычно пишут типа - лучше бы на работу пошел и т.п.
раскрыть ветку (3)
Угу, в вашем случае никак. Люди с мозгами помимо того, что умеют понимать и принимать чужие увлечения, так еще и посты одним кликом курсора сворачивают.
раскрыть ветку (2)
ну надо же какой ты умный, по твоему все должны понимать и принимать ТВОЕ увлечение? не много ли ты хочешь? а если твое увлечение людей резать тогда как?. Люди без мозгов (это видимо твой случай) должны как то научиться принимать не только радостные вздохи но и критику по той недоделанной хрени что ты вывесил. или ты считаешь что здесь клуб любителей моделирования.
раскрыть ветку (1)
Вы далбаеб. Увлечение не нарушает закон и никак не касается лично вас? Нет? Тогда какого хуя вы тут ноете? Вас кто-то заставлял все это смотреть, читать, заходить и комментировать, мол, какое это же говно? Сразу видно, что у вас мозгов маловато. Ну или комплексы на фоне зависти к прямым рукам. А скорее, все вместе.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии