11

СБЕРБАНК всегда рядом или ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВАШИ КАРТЫ

Каждый раз этот банк дарит мне всё новые и новые эмоции. Сегодняшний случай кажется мне воистину абсурдным. Моя девушка захотела купить духи, и попросила скинуть ей денег. Попытки зайти в сбер не увенчались успехом. Звоню в ТП и узнаю. Оказывается ЛЮБОЙ человек может заблокировать вам доступ к вашим картам через интернет. Как это работает? Очень просто. У каждого из нас есть логин для входа в сбербанк онлайн. И если ЛЮБОЙ введет его 3 раза неверно, вы не сможете заходить в свой личный кабинет, даже с мобильного устройства.
С техподдержкой у меня состоялся следующий диалог (я) и (тп):
Я:Заблокировался вход, я пытался войти с помощью отпечатка пальца, и с помощью пинкода. У меня не вышло, однако я точно уверен, что вводил верные данные.
ТП: Ну, значит вы вводили неверные данные, или сканер сработал неверно.
Я: Я пробовал два разных пальца, и сканер работал верно во всех остальных приложениях
ТП: Ну, значит кто-то другой пытался зайти с помощью вашего логина. Придумайте уникальный логин и не сообщайте его никому
и сбрасывает трубку
в качестве пруфа скрин заблоченного личного кабинета

СБЕРБАНК всегда рядом или ЛЮБОЙ МОЖЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВАШИ КАРТЫ Сбербанк, Сбербанк Онлайн, Текст

Получилось конечно сумбурно, но я в ярости. По сути, можно сидеть на сайте сбера и блочить к чертям всё, что видишь, ибо там даже капчи нет. Сиди, блокируй чужие логины и радуйся жизни.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.