Сбербанк страхование жизни. Автокредиты. Расторжение
Сбербанк страхование жизни. Автокредиты.
Целый геморрой с этой страховой. Начнём с того, что офиса со своими сотрудниками у них нет. Подать документы можно только через отделение сбербанка. При этом они готовят, что только письмом.
На самом же деле необходимо подать заявление через любое отделение банка, и дополнительно отправить письмо в Тулу на коминтерна 31.
Помимо этого написать в роспотребнадзор с номером обращения и просьбой провести проверку и центральный банк с такой же информацией.
После регистрации обращений в офисе, если в указанный срок в смс вам не поступала информация, то требуется позвонить на горячую линию и просить оформить обращение в страховую, для того, чтобы они вам уже ответили поскорее.Вообще я ещё в процессе, так как я реквизиты им не представила,(смешно, они же в заявлении на расторжение чёрным по белому) идите в банк и отправляйте. Так что походу это ещё не последний мой поход...
Пришло смс от страховой и документы они конечно же получили не в Период охлаждения, следовательно видать ещё месяц по электронной почте будут идти мои реквизиты 😏😢