11

Сбербанк не онлайн

"Фортануло" вчера. Доблестные сотрудники любезно отвезли меня и шестеро приятно пахнущих колдырей в тесной "буханке" в мировой суд, где назначили двое (слава богу не 15) суток ареста. В постановлении было сказано, что я не оплатил штраф 500р. Дома, проверив идентификатор, я убедился, что уже уплачивал его через "Сбербанк онлайн" еще месяца полтора-два назад. Квитанции были на флешке. Я даже брал их в суд, но судья не стал ее даже смотреть. Она испугалась вирусов и обрадовала меня тем, что "Сбербанк онлайн" вообще не вариант для уплаты административных штрафов. Спрашивается: "А на хрена там все условия для этого есть?" Нужна, оказывается, распечатка чека, подпись сотрудника банка, и печать. Погуглив я нашел, все-таки, где эту инфу "разжевали".

Собственно, этим и хочу поделиться с вами, дорогие пикабучане. Вдруг кто не в курсе? Мнения на форумах сильно расходятся.

https://zen.yandex.ru/media/filiren/sberbank-zaiavil-chto-ch...

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

а без этой херотени Яндекс Дзен никак-лайков очень хочется? И грошей на оплату штрафа?

раскрыть ветку (3)
0

тег не я добавил, а ссылка на дзен чем не угодила? Всё, как бы по теме.

раскрыть ветку (2)

а сюда харам написать? Или все таки грошиков сильно хочется?

раскрыть ветку (1)

да как-то без задней мысли.  О грошиках ни сном не духом )

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку