Сбербанк. Без права на ошибку
Здравствуйте, расскажу как сбербанк красиво поступил. У меня была карта Мир социальная, я ей пользовался в транспорте оплачивая проезд. И пластик сильно поизносился (то срабатывал, то нет), плюс срок годности закончился на карте в том году. я решил обновить пластик, позвонил в поддержку, они рассказали что и куда нажать в приложении. (я нажал на карту мир, затем перевыпуск, на ней уже был другой номер. Всё в режиме разговора) В итоге мне вечером приходит смс что за апрель у меня будет комиссия за обслуживание 0 рублей. Я опять звоню в поддержку мне говорят что теперь у вас обычная карта мир, а не социальная. И обратно они уже не могут поменять. Чтобы сделать обслуживание бесплатным нужно оформить подписку или получать на неё какие-то выплаты. Будьте внимательны при замене пластика автоматически меняются условия тарифа, безвозвратно!
Зелёный банк
1.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.