Хуета. У меня тоже.
И, если не ошибаюсь, это не деньгами, а лохоспасибами.
Просто сбером не пользуюсь, держу для приёма переводов.
Да, не деньгами. Спасибы тратятся элеметарно. Хотя бы, Сбераптека, Купер, Мегамаркет. Бургер Кинг для любителей)
Ну как и сбером, сберпаптекой не пользуюсь, нахуй она нужна.
Купер со своей наценкой перестал быть интересен, когда у сетей появилась собственная доставка.
Мегамаркет - это унылое подобие Озона?
Бургеркинг - я уже не подросток, извините.
В Сбераптеке, так-то вполне конкурентные цены. В Мегамаркете, в среднем, да ассортимент меньше, а цены выше озоновских. Но отдельные товары там покупать выгодно. Из последнего - купил себе блок питания для компа. Цена была распродажная, на 2-3 тыщи ниже, чем у других.
Я - человек простой. Я не мыслю категориями "унылое подобие" в отношении маркетплейсов. Покупаю там, где ниже цены и наилучшие условия по нужному мне товару)
Купером пользуется жена. Ей просто удобно, что всё в одном месте.
Я - человек простой. Я не мыслю категориями "унылое подобие" в отношении маркетплейсов.
Я еще проще. 10 раз зашел, сравнил ценник - в ММ лютый оверпрайс или тупо нету. В 11 раз смысл заходить?
Яднекс маркет туда же.
Прикиньте, а на вайлдберрисе, часто дешевле, чем на озоне)
Собственно, в среднем, в порядке возрастания цен WB, Озон, ЯМаркет, Мегамаркет.
Вы, конкретно для себя, нашли наилучший вариант - Озон. Имеете право) Но, лично мне одного Озона мало.
Я, повторюсь, покупаю там, где лучше цена и условия. Да, на озоне - чаще других, но его общая доля в моих покупках на маркетплейсах - меньше половины)
Прикиньте, а на вайлдберрисе, часто дешевле, чем на озоне)
Да похую. Я с кешбеком деньгами пойду куда угодно, а вы с фантиками - только на уёбище от сбера)
Фу, быть таким грубым)
Фантики у меня успешно и выгодно сливаются. За прошлый год - 44 000 где-то)
Из которых почти все - товары по самым лучшим ценам.
Я вас не осуждаю, вам проще так.
Ну и хорошо)
Меня не надо ничем удивлять)
Не надо постить несмешную хуйню.
Заодно, не надо думать, что все живут по такому же расписанию, как ты)
Не говоря уже о часовых поясах)
Чувак, погугли, например "товары для питонов"
Хотя, мне кажется, твой пост - просто унылое переложение этого бояна)
Заметь, я - единственный, кто хоть как-то прокомментировал тебя)
Наилучшего желать не буду.
Пожелаю всё то же.
"Не пиши больше такой тупой хуеты".
Арриведерчи1
Ты точно дурак)
Ну, почитай мои посты, штоле)
Чувак, тебе русским по белому написали, что твой пост - несмешное переложение известного бояна. К тому же, не бьющееся с реальностью. Где, блять, смеяться-то?
Всё.
Ухожу-ухожу...
Специфический юмор
37.2K постов55.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)