Сайты знакомств, анкеты, кто за кого платит, виртуальный мастурбейшн...
Blyad!!! Захотелось вспомнить, как мы жили без всей этой интернетной хуеты. Не. Что вы, что вы? Я совершенно не против сетки. Это великолепнейшее изобретение, изменившее жизнь людей. Но ебля через буквы? Простите, вне моего понимания. Оу-оу...аааа...ммммм... я такие звуки издаю, когда вкусно кушаю, но не в сексе буквами. И секс ли это? Ещё в видео варианте ладно, как порнушку смотришь и дрокаешь. А переписка??...
Ладно, харэ ворчать, к воспоминаниям. Где-то седьмой класс (или шестой? Не, седьмой). Пиписька уже шевелилась, но ещё не понимала, что ей делать. Кинотеатры - пристанище влюблённых и пубертатов. Там сумрак и можно сосаться на последних рядах. Но до сосаться должно было ещё пройти время. Пока не владели ситуацией, тогда усаживались рядом или позади симпатичных девчонок а там, либо за сиськи, если сзади, либо руку на ногу, если сбоку. Реакции всякие. Иногда в табло можно выхватить, иногда положительно. Тогда можно было познакомиться и начать "ходить". Кому-то знакомо предложение, - Будешь со мной ходить? Возможно, не везде, но у нас это было, вместо будем встречаться.
Далее период, когда я молодёжь. Перец уже знал, как всё устроено в этом мире и знакомства приобретали конкретный характер. Чаще всего танцы - наиболее доступные места досуга и знакомств молодёжи. Совместные сходнячки-вечеринки, где кто-то в парах, но полно и одиноких, там можно было за рюмкой Солнцедара или Рубина познакомиться и продолжить. Ещё своднические варианты, когда через друзей знакомились два одиноких сердца. Меня в общем-то к свадьбе привёл не совсем такой, но по типу вариант. С будущей женой познакомился, когда она была сестрой девушки моего друга и совсем ещё пих-пашка (юная в смысле) и не рассматривалась не то, что в виде жены, а вообще. Но время и череда событий привели к результату муж-жена.
Не помню, писал ли я про вариант знакомств по переписке? Было и такое. Ещё из заочного знакомства по объявлению. Созванивались, встречались, сходились или не сходились. Сменили это безобразие сайты знакомств. Лучше или хуже они судить не берусь, по прямому назначению не использовал. Всё таки, мне кажется, современные сайты знакомств сильно искажают личность от действительного к желаемому. Клавиатура всё стерпит. Из-за этого происходит недопонимание во время живых встреч. А там и до разочарований в знакомствах два шага.
Кто платит? Что за дурацкий вопрос? Конечно, парень. Не без того, что не всегда. Например, мы с моей девчонкой пошли в кабак и посидели так, что моих не хватало. Антонина под столом передала мне денежку. Но то случай, когда мы были уже очень сильно знакомы, при чём регулярно.
И ещё в армии. Я служил в Адлере, если что, и желающих крепкого солдатского хуя дамочек было много, очень много, всё таки город-курорт. От меня только гражданская одежда и секс. От неё всё остальное. В кабаке тот же вариант - деньги под столом и мужчина расплачивается. Вариант альфонсизма? Таки да. Осуждаемо это, если ты солдат срочной службы? Вот и мне за то поведение не стыдно.
Не. Ребята. Я не в отрицание происходящего. Мир изменился, а я в нём состарился. Поэтому пусть всё идёт, как идёт и я к этому одобрительно. Просто захотел вспомнить, как у меня было оу-оу...аааа...ммммм... Спасибо за понимание.
Болталка Лиги Знакомств
4.6K постов9K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders ), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!