Сайга БУЛЛ-ПАП
Булл-пап- как много в этом слове для меня) Да я люблю Булл-папы и пусть кто не любит кидает в меня камнями, все равно промахнется.
Делал, делаю и буду делать ложи булл-пап и модернизации балл-пап в рамках закона об оружии Российской Федерации (самой сильной и мощной страны в МИРЕ!!!!!)
И так речь пойдет не о булл-папах, а том как сделать резьбу законно без регистрации и внесения изменений в конструктив.
Сайга охот вариант имеет колодку мушки без резьбы в отличии от АК 74, так сам бог велел ее просто заменить одну на другую.
колодка мушки САЙГА охот вариант.
Относим в ближайшую оружейную мастерскую, там есть все инструменты для снятия. Оставляем, и ребята делают так.
Колодка мушки АК 74
и все у вас резьба М24*1,5 позволяющая крутить ДТК на ствол любые стандартные для АК. Можно конечно нарезать резьбу прям на стволе, но тут вам потребуется лицензированная мастерская с правом делать данную операцию, так в данной процедуре вы будете изменять сам ствол, а этого делать не ЗЯ без спец бумаг, оборудования и разрешений.
Так что кто мечтает о резьбе на сайгу но не знает как это сделать, вот вам пример, без изменений конструкции.
Сайга охот вариант
Спасибо что посмотрели мой пост. Обзор по сайге будет когда окончу все работы, пока так.
Имя ей "Хтонь"
Буллпап
206 постов77 подписчиков