9

Сатанистический комендант. Part 3.

Назову главу - творчество.
Привет, Пикабу. Я продолжаю свой рассказ о вопиющем зле.
Однажи у одного из студентов случился день рождения. Так как человек он был (и есть) очень культурный, решил он его отпраздновать у друга, а не в общаге. Он зашел к нам в комнату и попросил на одну ночь выделить ему наш стол. Ну, думали мы не долго, да и тем более сами были приглашены и сами бы его туды сюды транспортировали. Утром старый ковбой- потертое седло ( она же наш комендант) пришла со стопочкой докладных, где подробно описала, как мы продаем имущество общежития. Я ей на словах объяснил, что мы на день рождения ездили и там стол нужен был, гостей много. Я ж не дурак, понимал, что как бы так нельзя, но если все целое, то и разговора нема. Выговор да и все. Но нет, наш ковбой не лыком шит, я ж продаю имущество в ее голове. Я позвонил заму ректора и объяснил ему ситуацию. Он сказал, что ничего страшного, он ей позвонит и успокоит. Позже она угомонилась, но потребовала объяснительную.
Предисловие перед перформансом:)
На тот момент я написал ей тысячи объяснительных по абсолютно любому поводу, так что в этот раз нервы не выдержали, и данную просьбу я выполнил с весьма творческим подходом.

Разбор : кратко изложенная история о раскаянии, о совершенном злодеянии. Возможны отсылки к Достоевскому "Преступление и наказание"

траскрипция:

Я в объяснительной записке
Стараюсь искупить свой грех.
По долгу дружбы дал под миску (изначально на вписку, но она б не поняла заморского слова)
Свой стол для едовых утех.
Он возвращен был строго в сроки,
Но жрала изнутри тоска.
Я в жизни жертвовал немногим,
И потому дрожу слегка.
Я извиняюсь, честно, Каюсь!
Чужым добром я кинул "пас"....
Для жизни, видимо, теряюсь.
Господь простить лишь сможет нас.

В общем, пуканус бомбитос был нереальный. Она принесла мне на следующий день новую докладную, где попросила написать все не в стихах. И в конце добавила : "свои рифмы оставте для молоденьких девочек, я не в том возрасте, чтобы читать все эти стишки".
Тут глаз у меня и выпал. Не тот возраст для стихов. Ну понятно.
Я написал ей в итоге объяснительную, но в конце приписал, что я уже в том возрасте, что могу посвящать стихи дамам любого возраста, не только молоденьким.
Такая вот история. Надеюсь, что тебе было интересно, Пикабу:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы