Саша Барон Коэн и его модель

#мысли

Я сейчас без старушечьей зависти напишу. Ибо даже в свои 35-37 лет выглядела не хуже,пережив много горя , домашнее насилие и живя в тяжелейших условиях и нищете, выглядела ну не хуже ,чем она,объективно. Генетика и правильный образ жизни, хотя работала много и без выходных.

Нет зависти и ревности, если все счастливы, пусть так и будет. Я ни на что не могу повлиять. Мне не важно, как она зарабатывает деньги,ясно,что на рекламе масс - брендов и голых фото миллионы не сделаешь. Значит,есть услуги,выезды,мероприятия. Все о ней можнонагуглить. Профессии и оконченного образования у нее нет. Может, оно уже не надо. Вопрос, что ,конечно,может быть и в этом случае хорошим человеком, помогать другим,но все равно,кого будут уважать в итоге,и кого пустят с высокий круг. Хотя Трамп женился на такой же ,и ничего.

Вопрос не в разнице в возрасте, хотя в свои 40 я не хочу мужчину даже на 15 лет старше.Даже если он ухоженный,образованный,порядочный. Разница чувствуется. Хотя любовь зла.

Я сейчас пишу о тренде. Что это все позиционируется, как норма существования для женщины. Как это здорово и классно. И никто не осуждает за фото, где не прикрыта грудь или вообще все открыто. Где девушка покрасила волосы (балаяж) , сделала ресницы, коррекцию бровей, пластику носа (она есть) ,губы накачала, грудь на всех фото выставила , и это подаётся в СМИ и интернет как тренд. Да,на фото ещё фильтры и Фотошоп. Но эту девушку, с ее родом деятельности (онли фанс сайт) ставят в пример детям и молодежи.

У нас много красивых женщин в танцевальном спорте, многие снимаются ню и в купальниках, но при этом не выглядят вульгарно, как Ханна Палмер. Я пролистала ее Инстаграм. Она везде ,на всех фото , одинаковая..

Я просто не знаю, почему таким девушкам столько пиара, кто их лоббирует?

По- моему, общество во всем мире потеряло ценностные ориентиры. Где женщина должна быть кроткой,скромной и натуральной.

Про то, что модель это не просто одинаковые фото, а должно быть чуть больше,даже не пишу. Модели 90 х имели интеллект и индивидуальность.

Инфлуенсер это вообще очень сложная работа, нежно быть профессионалом по тематике, и работа сложная, по времени затратная. В чем работа Ханны? Не видела тик - ток, но сужу по Фейсбук и Инстаграм -"вещание" в том, что она просто публикует фото в одежде. Все.

Реклама энергетиков просто нонсенс, никто не говорит об их вреде.

Ну что касательно Саши, да,он делает себе и ей пиар, очень криво,на самом деле. Скорее больше вреда,чем пользы. Не знаю, как поднимает статус обоим тот факт,что она из онлифанс, ведь люди во всем мире не глупые в большинстве и все давно поняли. Бывшая жена Саши после этой новости от него отписалась.

Сказать, что у Ханны больше популярность и подписчиков, это смотрят каких кругах и на каких ресурсах.

Я не осуждаю не занятие. Я осуждаю тренд в мире как таковой.

#сашабаронкоэн