Сарай судного дня

Был у меня вещий сон, первая часть которого касалась меня и кота, а вторая остальных людей. Первая часть этого трагического сна, к сожалению, исполнилась, а для того, чтобы исполнилась вторая, нужно убрать сарай.

Сарай судного дня

Я знаю, что многие ждут "ядерные удары", но сюжет не двигается. Теперь вы знаете почему. Сарай не убран.

Стоило мне подойти к этому сараю с целью навести порядок, как начинали происходить страшные вещи, будто там живёт демон, что многое объяснило бы. Что в тот сарай ни попадает, подвержено разрушению, будто там портал в Сады Нургла. С этим бардаком нужно кончать.

Но коты болеют, плохо едят. Я их пытаюсь лечить и постоянно варю кашу. Времени на сарай нет. Если бы можно было купить много корма заранее... Тогда я мог бы взяться за дело.

Главное - накормить и вылечит котов. Сытые коты и болеют реже. Тогда я хоть ночью возьмусь за сарай. Во сне так и было, под утро.

Правда, при чём там были китайцы, что они делали в моём сарае и, вроде как, вынесли оттуда вещи и подметали, а также молодые парень и девушка, я так и не понял.

Давайте так, решим судьбу человечества демократическим голосованием.

- Кто за "ядерные удары" и хочет побыстрее, донатьте моим котам с сообщением "Убери сарай";

- Кто против, донатьте моим котам с сообщением "Не убирай сарай".

Чьих донатов будет больше, так и сделаю.

Нужно спешить, а то потом ещё год ждать. Вы что думаете, "ядерные удары" можно наносить в любое время? Нет, всё строго рассчитано.

1. Накормить котов;

2. Убрать сарай;

3. Ударить "ядерными боеголовками".

В любом случае, что бы вы ни выбрали, всё это во благо котов. Вам это зачтётся, выживете вы или нет.

Подробнее я писать не могу - нельзя, нарушение правил.

Не волнуйтесь, это просто большие взрывы, не они вас убьют.

Помощь котам, в которой они очень нуждаются: https://pay.cloudtips.ru/p/4c9b63bf

0
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ну так не пойдёт. Мы до космоса, пси и биотеха не добрались, пусть уже хоть цифропанк достроят с горем пополам и продолжат экспансию.
"Зима не будет" - вряд ли ЯО применят где-то кроме ЮВА, да и там ограниченно.

раскрыть ветку (1)
0

Вот как взорвут, так и будет "киберпанк".

1
Ты бы таблетку какую выпил, что ли...
раскрыть ветку (1)
0

Донать котам, иди по своим делам и жди.